1078

Если хочешь стать богатым, то вот простой рецепт17

Не будет ссылок на курсы и телегу, ничего не продаю.

Бедность всегда связана с двумя вещами:

Первая - бедняк переносит ответственность за свою жизнь во вне. Бедный - потому что пенсия нищенская. Или зарплата маленькая. Воровать не научился (тут еще можно и гордиться своей бедностью, типа, еще и человек порядочный). А зарплата маленькая - потому что начальник козел.

Вторая - бедняк пассивен. Зарплату должен повысить начальник. Пенсию должно дать государство. Квартиру тоже кто-то должен дать, ну или у будущего супруга она ДОЛЖНА (откуда?!) быть. То есть сам он ни за что не отвечает и сделать ничего не может. На все воля богов.

Богатство состоит из двух частей мышления.

Первое - это брать ответственность на себя. Я полный не из-за генетики (кость широкая) - а потому что не тренируюсь и ем много. Маленькая зарплата - потому что нужно приобретать другую профессию. Пенсия - лишь прибавка к тому, что я сам накоплю. Нет девушки - потому что я не умею общаться с ними.

Второе - это проактивность. То есть управление своей жизнью. Я толстый потому что мало тренируюсь - начать правильно питаться и записаться на спорт. Я мало зарабатываю - выбрать профессию с хорошим доходом и освоить её. Нет успеха у девушек - поработать над собой. С появлением денег и какой-никакой харизмы - и с женщинами дела заладятся. Тем более, что успехи придают уверенности в себе.

Я понимаю, что сейчас набегут скептики и негативщики и начнут закидывать манипулятивными приколами в стиле "если ты бездомный, то купи себе дом, а если на карте нет денег - переведи с другой карты", но по факту, то что написано выше - реальный и единственный рецепт. Если ты бездомный, то на дом придется заработать и никакого прикола и ничего невозможного в этом нет. Я сам выбирался из бедности по этому рецепту.

Традиционно панамку приготовил. Адекватным - привет =)

Доходы-расходы

2.5K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)