Ещё раз про Сбер
Прочитал этот Коммент и вспомнил пару своих историй.
#comment_174511909
Лет 10 назад, когда СБ-онлайн не имел такого распространения и таких возможностей оплачивал я свой домашний интернет через терминал, примерно такой.
А так как к этой шайтан-машине жрущей мои кровно заработанные я относился с недоверием, чек никогда не выбрасывал до зачисления денег на счёт.
Обычно деньги поступали в течении 5 - 7 минут, а тут час прошёл, другой идёт - денег нет, соответственно нет и интернета. Достаю чек, звоню на какой-то 8-800.....
Барышня: № терминала и время?
Называю.
Барышня: Вижу-вижу. № счёта 8234567890?
Как бля? №123456789!!!!!!
Барышня: так вам перевести деньги на этот счёт?
Канэщно!!!!!!!
Барышня: Перевела.
Дай Бог тебе красавица детей послушных и мужа хорошего!!!
Вобщем ваш покорный слуга - мудак, сам виноват, вместо № счёта Билайна набрал на автопилоте № своей мобилки. Но все просто и быстро закончилось в мою пользу.)))
Другая история.
3 года тому. Был у меня маленький продуктовый магазинчик. Работаю за продавца. Дело к закрытию, я заё..., затра...ый, устал я вобщем. Забываю вернуть карточку покупателю. Покупатель тоже был весьма уставший )) Обнаружил я карту 10 минут спустя.
Звоню на 900. Отвечает мальчик.
Обрисовываю ситуацию: клиент забыл карту, карту блокировать не надо, свяжитесь с владельцем.
Мальчик: позвонить мы не имеем права, я отправлю сведения службе безопасности, вот они свяжутся.
А я спинным мозгом чую - пиздит.
Отправил я перевод на 10 ₽ (минимальный) с СМСкой, где его карта находится, хотя очень обидно было - с его покупки моя грязная прибыль 6₽.
На следующий день приходит этот дядя со словами: А я у вас карту не забывал?
Да, конечно. Вот она. Вам из СБ позвонили?
- Никто НЕ звонил.
Суки, вам так трудно сделать звонок или написать? Хотя рекламой своей вы меня загружает регулярно.
Естественно, ни о какой материальной компенсации речь не заходила...
Это я к тому, что чем крупнее компания, тем меньше каждый сотрудник заинтересован что-либо сделать для Вас.