Регулируется. Даже отрегулирован. Но, вот, такая оказия.
Хотя, может я не так регулирую, конечно, но стабильно получаю этот результат.
Хотя, может я не так регулирую, конечно, но стабильно получаю этот результат.
раскрыть ветку (1)
Я тощенькая и достаточно мелкая и мне ремень врезается своим ребром в шею слева, там, где он только заходит на человека. Ну, что делать? Летом шарфик подкладываю, зимой - воротник куртки. Но непристёгнутой - будто что-то одеть забыла. Вот то же ощущение, как ходишь в куртке, а потом бац, лето, жара - и без неё!
Но когда автомобиль стоит и надо вдруг что-то откуда-то достать - грусть-печаль: ручки коротенькие, всё далеко =) пассажирский бардачек вообще недостижим, торпедо уходит в бесконечность, магнитола тоже вдали. Но тут уж что поделаешь.
раскрыть ветку (1)
Это да, мне когда машину знакомый продавал, то рассказал что отключил предупреждение о ремне непристегнутом. Ибо говорит на трассе заебывает)
раскрыть ветку (1)
У меня через минуту перестаёт пищать. Пока до трассы доедешь, уже выключится. Но я всегда пристёгиваюсь, не подумайте.
показать ответы

Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.