3867

Ещё про интересных бывших3

Довольно плохо расстались с бывшей, крики оры ссоры и т.д., и естественно ни о каком продолжении хотя бы общаться и речи не было. Тут стоит указать, почти с самого начала мы решили пользоваться в качестве контрацептива - вагинальное кольцо, оба чисты и верны(ога), покупал его всегда я, ибо она прыгала с работы на работу, или вовсе "училась", короче за все всегда платил я. Так вот, проходит недели 3 после того как расстались, за это время я узнаю от общих знакомых что там уже новый есть, как оказалось он был ещё при мне, звонок... Привет, как дела, слушай, купи мне колечко, а то время уже... Быстро прикидываю в голове что время то подошло уже вчера, но не отменяет того что я в ахуе с просьбы. Говорю мол а я то тут причем, это во первых, во вторых тебе оно уже вчера нужно было, да и как бы у тебя там мужик новый уже есть. Ответ вообще убил - ну всмысле, это же ты меня заставил, вот и покупай теперь, хотя бы пока я работу не найду(за 1.5 года она работала недели 4-5). Бросил трубку, закинул везде в ЧС. Потом снова от общих узнаю что я оказывается вообще падла...

52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понимаю, что вы с бывшей пользовались только кольцом, без презерватива? И новый чувак у нее случился еще при вас? Есть немалая вероятность, что она с ним тоже чпокалась без презерватива, обмениваясь и с ним, и с вами общей микрофлорой. Вы бы сходили сдать анализ на зппп, на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
24
Делал в течении года 3 раза :) эта ситуация примерно лет 8 назад случилась
показать ответы
107
Информация из первых рук: при прекращении пользования вагинальным кольцом жопа не отвалится, но может случиться ребёнок.
раскрыть ветку (1)
78
Мне то уже какая разница?:)
показать ответы
178
DELETED
Колечко бывшей зажал. Не зря она от тебя ушла! Говорила ей мама что ты жадный, а она и не слушала, всю молодость её сгубил!
раскрыть ветку (1)
45
Ее мама с бабушкой меня потом тоже немножко докапывали где то с пол года, мол чё вы там, давайте сходитесь, все же ок было..
показать ответы
15
DELETED
Какой вы благоразумный человек😎
раскрыть ветку (1)
31
Знаете, как то не хочется чтобы хер отвалился...
показать ответы
88
Не, с бабы спроса нет - там понятно всё.. но как ты умудрился с такой жить, вообще?( Самому не стыдно?)
раскрыть ветку (1)
35
Молодой, влюбился :)
показать ответы
20
DELETED

Год...

Целый год

Тут и учишься и работаешь и путешествуешь и ничего не просишь у мужика и мозг не имеешь...а тебя через месяц забывают)))

раскрыть ветку (1)
7
Ну к слову, было все, кроме путешествий, так, на море да озеро только:) мне ж 22 года, работа, учеба, спорт... Откуда бабки то
26
Ибо она прыгала с работы на работу

за 1.5 года она работала недели 4-5
раскрыть ветку (1)
19
Там было примерно так, устраивается, работает несколько дней, приходит и говорит что там все хуево, работать надо xD потом типо ищет новую, и тож самое, два раза "училась" на дизайнера, и ещё кого то, не помню
показать ответы
416
> ну всмысле, это же ты меня заставил, вот и покупай теперь, ...

Я что-то не понял - это какой-то особенный вид контрацепции, который, раз начав, нельзя прекращать без последствий для здоровья? И, скажем, если она прекратит его использовать и новый парень тупо будет надевать презик - у кого-то жопа отвалится?
раскрыть ветку (1)
32
Да можно отказаться, даже наоборот советуют "перерыв" делать раз в 2 года
показать ответы
14
Ну вот не говорите, что мужчинам (не всем, но очень многим) не нравится быть «главой семьи». Потом можно друзьям рассказывать «я своей машину купил», «я свою на работу устроил» и тп. Такую модель семьи предпочитают многие и мужчины и женщины.
Она могла бы прекрасно с автором жизнь прожить, проведя на работе пару недель всего и все были бы довольны. Просто она шалавой оказалась (или просто расстались по другой причине), поэтому ее денежные требования и вызывают недоумение.
раскрыть ветку (1)
19
Нет, мне такая модель не нравится в корне... В семье должны быть все равны, кто то в каком то моменте чуть больше, где то чуть меньше... Я зарабатывал, учился, занимался спортом, оплачивал хотелки обоих, убирался, готовил... А где она? Иногда поможет что то, но вяленько... Это хуевая модель как по мне... Сейчас я очень доволен, оба работаем, любой может приготовить, убраться, устроить сюрпризик какой нибудь...
показать ответы
44
А зачем мужчинам то это, для потрахушек, не поверю, значит просто мозгоёбы находят друг друга.
раскрыть ветку (1)
13
Ну... По началу было все хорошо, и вроде как звоночков не было, если только тихие, ну а потом, когда я начал понимать что человек на самом деле нихуя не хочет, и все эти потуги учится и/или работать это все хуйня для отвода глаз, начались ссоры, это началось где то через год отношений, в силу своей упертости думал что смогу все таки исправить это в человеке, но нет, хуйня, вот и разошлись
показать ответы
2

А на сколько оно ставится? Или перед каждым половым актом?

раскрыть ветку (1)
9
Нет, ставится на 21 день, неделя выпадает на месячные, то есть 7 дней перерыв, потом снова 21 день новое... Можно вытаскивать во время полового акта если мешает
С вами как с тем голубем в шахматы, ейбогу)
раскрыть ветку (1)
8
Пускай будет так... Очень люблю безаргументированный диалог
2
А у многих заходит, когда жалуются говорю "ну брось, найди адекватную", ну ты чтооооооооо
раскрыть ветку (1)
8
Ооо, мне вот так про нее говорили, заебатая мол баба, веселая, красивая, стройная... Да только нахуй нужен такой человек с опилками в голове
показать ответы
10

Исходя из опыта своего, могу предположить, что автор немного переставил события местами. Расставания как такового не было, был период неопределенности для него, а для нее - выстраивания отношений с новым парнем. Про нового парня рассказчик не в курсе и вот она ему звонит - просит купить колечко. А потом рассказчик узнает, что уже имеется в наличие новый парень. Рассказчик закидывает ее в чс.

Или вообще котолампа)

раскрыть ветку (1)
4
+- так
DELETED

Так он еще дурочек других потрахивал...эта так была. Для разнообразия

раскрыть ветку (1)
4
Это с чего вы взяли?
Да, утверждаю. Почитайте про кровотечение отмены
раскрыть ветку (1)
7
Божечки кошечки... Ладно, пускай будет так, видно мне инопланетянки попадались...
показать ответы
Отказаться-то конечно можно в любой момент, вот только побочек вылезет.. поэтому да, не хочет баба, чтоб у нее половина волос выпала вот и попросила
раскрыть ветку (1)
11
То есть если у вас так, значит так у всех? Я уже несколько раз говорил, что во первых, каждый организм индивидуален, для каждого можно подобрать свою гормональную контрацепцию... Новаринг чаще всего не оказывает негативного влияния, не редко месячные становятся стабильными как по часам, и менее болезненными, а так же, даже рекомендуют хотя бы раз в полтора два года, делать перерыв на 1-2 цикла... То что оно вам не подошло, не значит что это плохо, оно вам не подошло, а чтобы это проверить, вообще то берут анализы на совместимость. С этой бывшей мы не делали, просто использовали, но потом я все же заставил сходить к гинекологу через пару месяцев, там было прям отлично все. С нынешней мы хотели новаринг, но перед этим сходили к гинекологу, анализы - хуйня, неизвестно как себя поведет. В итоге рискнули - циклы сбиваются начали, либидо упало, перемены настроения... 2 месяца использовали, через месяца 4-5 все вернулось на круги своя, итого на личной практике 3 человека(ещё 1 была до бывшей, она сама мне об этом сказала, эффект как у бывшей, все замечательно), 33% шанс на то что будет все плохо и не подойдёт... Ну бред же а не статистика...
показать ответы
40

оба чисты и верны(она)

автор, верной только она была по-видимому?

раскрыть ветку (1)
12
Верный только я был, очепятка, хотел написать "ога" :)
показать ответы
1

Знаете, я вот не биолог и не химик, поэтому объяснить хотя бы околонаучно не могу, но мне кажется, как не крути, но у мужчин либидо от момента полового созревания до до условных 30-35 лет выше, чем у женщин и заметно. Это мужчины насильники, а не женщины, мужчины более агрессивны и все это из-за гормонов. Я знаю многих и вы, наверняка тоже, кто творил фигню. Даже я в 22 года женился из-за писечки, но в 23, правда, развелся. Я с 2010 по 2014 после развода встречался с одной, жили вместе(в браке не были) и вроде все нормально. Считал уже своей, как члена семьи. В итоге в 2013 я взял кредит 200к и буквально через месяц она от меня съехала, отстранилась. Стала приезжать только на потрахушки.

Мне сейчас 35 и никаким сексом меня уже не заманишь. С того времени пару раз на счет меня прощупывали почву некоторые девушки, чтобы познакомиться, даже как-то домогались один раз, не смотря на явный отказ.

раскрыть ветку (1)
6
Тут мне кажется все индивидуально, до этих отношений я ещё дважды пережил плохие отношения, к этому моменту меня секс уже особо не интересовал, в том плане что можно было бы цепляться за него как основу, для меня секс стал больше как дополнение к отношениям, я просто хотел человека надёжного и хорошего... Но снова хуй, и потом до 26 лет сидел один и никого не подпускал, пока не появилась одна, которая сама была несколько раз в токсичных отношениях, и пошло поехало, недавно расписались :)
показать ответы
3

Да может там уже букет от нового

раскрыть ветку (1)
6
Ну я ещё 3 тестика делал на всякий случай в течении года
7

Бля, чувак.... Я сам только с такой разошелся. Харизматичная, красивая, веселая, но.... в голове опилки. Типа: с мужика весь мир и звёзды с неба, а с меня - писечка. Долго пытался найти "ключик", но потом понял, что не стоит тратить время, которого у меня нет (мне 46). Ломает меня нехило пока, но держусь.

раскрыть ветку (1)
3
Ну мне проще в этом плане... Было 22 или 23 на тот момент, сейчас 30:)
показать ответы
Такой прям диссонанс) вы настолько в теме про женскую контрацепцию) но даже не знаете, что при приеме гормонов месячных нет, стабильно и по часам это немного другое, почитайте. Ладно, не буду вас переубеждать, вам такие вещи не примнимать, считайте что они абсолютно безопасны.
раскрыть ветку (1)
7
Эм... При приеме некоторых и/или несовместимых гормонов может быть такое что месячных не будет, и это не есть хорошо... Извините конечно, может я и мужик, но вы пожалуй не подходили к вопросу "ок" и других видов контрацепции тщательно... Я много чего перечитал, и не без участия разной степени образованности и подкованности гинекологов... Я вам не пытаюсь что то доказать, и не прошу верить мне на слово, наоборот, я вас уверяю только в одном - вы не разобрались в вопросе до конца, а лишь поверхностно
показать ответы
Отказаться-то конечно можно в любой момент, вот только побочек вылезет.. поэтому да, не хочет баба, чтоб у нее половина волос выпала вот и попросила
раскрыть ветку (1)
7
Где вы этих баек начитались?
показать ответы
10
А сколько это кольцо стоит? В интернете пишут, от 1600 до 3500 руб.
раскрыть ветку (1)
4
В то время он 960-1300 стоил у нас, с доставкой на дом
показать ответы
4
DELETED

Вообще от безобидного колечка нихуевые такие побочечки, если решит перестать. В процессе охуенно просто, оно идеально, но спустя 2-3 года такие сюрпризы иногда прилетают, прямо вау. Так что есть некая вероятность, что у неё такая бомбочка замедленная

раскрыть ветку (1)
6
В среднем колечко подходит всем, и в любой момент можно отказаться... У нас сейчас огромный выбор контрацепции, жаль что для мужчин это всего 3 способа, в основном у женщин
показать ответы
Это вы не разобрались. Почитайте, поспрашивайте, потом спорьте
раскрыть ветку (1)
5
Единственное с чем я могу согласиться, так это с тем, что если эти гормональные использовать не по инструкции, то там не только месячных может не быть, но и ещё набор всего не очень интересного... Но не забываем про индивидуальность организма...
4

Ну походу мадмуазель привыкла на шее сидеть вот и ляпнула по инерции...единственный нюанс возможно ТС ее еще потряхивал на момент разговора? Или она хотела финт ушами что он типа еще не в курсе ее новых отношений. А чего ты решил спустя 8 лет рассказать то?

раскрыть ветку (1)
2
Ты мы по факту уже месяц наверное ничем не занимались... Ибо я понимал что всё идёт к концу, а когда узнал о 3 стороне, тут вообще никаких не могло быть разговоров. А рассказать, ну бля, сижу, читаю пикубашку, читаю про всякие мести и бывших, и вспоминаю эту дичь, вот поделился, повеселил людей :)
9
Сложилось впечатление, что именно такие большинству нравятся
раскрыть ветку (1)
4
Такие не нравятся, просто мне было 22 года, и хорошо что сложилось именно так, и дальше не зашло
показать ответы
2

А на сколько оно ставится? Или перед каждым половым актом?

раскрыть ветку (1)
3
При этом месячные становятся "стабильными" и менее болезненными, но это уже индивидуально, с нынешней, уже женой, не получилось, плохо влияло колечко на нее
Это вы не разобрались. Почитайте, поспрашивайте, потом спорьте
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, то есть вы утверждаете, что при использовании гормональных, месячных не будет?
показать ответы
0
А в ЧС зачем закидывать?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что я преуменьшил на самом деле то что на самом деле было :)
1
А крепится как? На прищепке или к шейке матки?)) Или как женский гондон - по краям))
раскрыть ветку (1)
1
Эм... Да собственно просто стенками влагалища... Пихаешь, а оно там и сидит пока не вытащишь
показать ответы
Несёт пиздежом
раскрыть ветку (1)
0
Это я приуменьшил если честно... В реальности там пиздец... Но в целом сам подумай, как такое можно сочинить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги