На самом деле, явление не редкое.
У моей подруги, муж часто ездил в командировку, в соседний город. Как оказалось, женщина там у него появилась.
Был пойман на переписке. Подруга не стала мешать его счастью, помогла быстро собрать вещи, и отправиться к новой любимой.
Так он за всякой ерундой, что забыл забрать, несколько раз заезжал. А недавно, позвонил, попросил, чтоб подруга, кольца СДЭКом ему отправила , те, что дарил ей на помолвку, и свадьбу. Отправили конечно, пусть будут счастливы )))
Бывший муж моей сестры свинтил к любовнице во время командировки в другой город.. просто исчез. Сестра подала на развод, развелась. Через четыре года объявился, устроил скандал из-за того что она его вещи выбросила. Жили в её квартире)
Ну в это ещё можно поверить, но в то что чувак требует назад деньги за цветы и за обрезание...
Сколько мужчин написали уже гадости на это сообщение.
Нахуй сходила уже раз 20.
Не исключаю, что незаслуженно обижены женщинами. А кто то и себя узнал в этой переписке
Ну не нравится, прошли мимо и всё
Я всегда недоумеваю с тех юзеров которым надоело что-то на пикабу. Вот тут действительно - не нравится, пролистай! А то в постах про семейные отношения всегда найдётся тот кто пишет "вы заебали со своими разборками" Такие же коменты есть почти во всех постах, буквально любая тема и она кого-то "заебала", но он все равно лезет в коменты, чтобы это написать. Я их вообще не понимаю. Мне если пост не интересен, я его просто пролистываю и я понимаю что невозможно чтобы вся лента целиком нравилась. Честно, я таких "заебавшихся" считаю идиотами и\или позерами. Мне не ясно на что они расчитывают, когда такое пишут.
Могу сказать что меня заебали "заебавшиеся" - мазохисты долбаные. Их всё заебало, а они бедные все равно сидят и сидят на пикабу )
Мне наоборот пост зашёл, раз я залез в комменты и читаю ветки. Просто среди комментов такие в каждом посте
На йух вас посылают, так как вы пиздабольской херней ленту засоряете. Что касается гипотетических персонаей, то такие есть и среди мужчин и среди женщин, пол тут вообще никакой роли не играет.
Не знаю, может и принято конечно, не слышала о таком)
Мы отправили. Вникать не хочется.
Все произошло совсем недавно.
Она расстроена конечно, и прибывает пока в шоке от всего происходящего
Возмущены мы тем, что нарисованными в редакторе фейковыми переписками засоряют ленту, причем переписками провокационными, нацеленными на разжигание очередного межгендерного холивара на ровном месте.
Удивлены мы тем, что кто-то серьезно обсуждает такие фейки и верит в них. И тем, что авторов такого, с позволения сказать, "контента" не банят.
Надеюсь, я прояснил ситуацию. Хорошего вам дня.