Когда я работал в такси, врубить кнопку ожидания за шесть домов было нереальным, даже у шлагбаума к дому пассажира не удавалось, а там было менее 100 метров.
Даже кнопка " На месте " не активна!
А ожидание физически водитель не включает! Как вы не можете понять? Оно включается после того, как истекает время бесплатного ожидания! Понимаете? После!
А бесплатное ожидание начинается с момента, когда водитель нажмёт кнопку " На месте" , а нажать ее он может, тогда и только тогда , когда до точки осталось менее 100 метров. Точнее даже не нажать, а передвинуть ползунок.
как не поверить своим глазам, когда в приложении уже тикает таймер до начала платного ожидания, а машина появляется в поле зрения лишь через пару минут?
Не это просто мы честные и видимо не в курсах про всякие фейк жпсы) мой совет вали оттуда, пусть азиаты за эти копейки работают.
Так и сейчас раньше чем за 100 метров если включить никаких компенсации и оплаты, ТС балаболка 100%
Но если вам прямо территориально интересно, могу, примерно, на карте указать от и до
Да переписка то понятно, можно что угодно написать, а вот как несостоявшаяся поездка пропала, это фантастика, вот у меня если поездка не состоялась то она есть и статус ОТМЕНА :)
Вот и у меня сомнения по этому поводу, дайте телефон другому человеку и попросите найти поездку которой не было :))

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199