8908

Ещё один таксист3

Красавчик встал за 6 домов от меня и включил платное ожидание. Не поленилась, дошла.
Не все успела заснять, т.к. не сразу включила камеру. До этого ещё были реплики "Я не поеду. Отменяй заказ. Я точку увидел - не повезу , мне туда нахуй не надо, я тут таксую"
@Yandex, к ответу.

Ещё один таксист

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я работал в такси, врубить кнопку ожидания за шесть домов было нереальным, даже у шлагбаума к дому пассажира не удавалось, а там было менее 100 метров.

раскрыть ветку (24)
8
А, ну раз работал...Я довольно часто пользуюсь такси и врубание ожидания это уже классика. По метрам не считал, но ему ещё два светофора проехать, перекресток, а он уже нажал "на месте". Другой был случай, он вообще как-то умудрился включить ожидание, находясь в другом районе. Но тут думаю fake gps.
5
ФэйкДжипиес и нет проблем. Можно вообще дома чай пить, а для системы быть на точке.
раскрыть ветку (1)
7

За него бан выдают

0
Да, но долбоящеры-пассажиры в это не верят...
раскрыть ветку (5)
8
Пассажиры видят воочию насколько охуели нынешние таксисты и как часто они включают ожидание, когда им ехать ещё 10мин. Недавно один включил ожидание, только приехав на точку– это было так непривычно, прям отвык что есть оказывается ещё адекватные таксисты.
раскрыть ветку (2)
1
Да невозможно включить ожидание , если больше 100 метров до точки! Что вы гоните?
Даже кнопка " На месте " не активна!
А ожидание физически водитель не включает! Как вы не можете понять? Оно включается после того, как истекает время бесплатного ожидания! Понимаете? После!
А бесплатное ожидание начинается с момента, когда водитель нажмёт кнопку " На месте" , а нажать ее он может, тогда и только тогда , когда до точки осталось менее 100 метров. Точнее даже не нажать, а передвинуть ползунок.
раскрыть ветку (1)
Чё ты эмоциональничаешь здесь. Пусть 99 метров. Этот хуеплет ставит на месте, зная что ему ещё ползти по пробкам, разворачиваться и т.д. мин 7. Постоянно эта байда.
2

как не поверить своим глазам, когда в приложении уже тикает таймер до начала платного ожидания, а машина появляется в поле зрения лишь через пару минут?

0

Не это просто мы честные и видимо не в курсах про всякие фейк жпсы) мой совет вали оттуда, пусть азиаты за эти копейки работают.

Так и сейчас раньше чем за 100 метров если включить никаких компенсации и оплаты, ТС балаболка 100%

раскрыть ветку (14)
16
Тс не балаболка. Таксист был вызван на остановку рядом с больницей, на которой он лихо развернулся на 180 градусов и проехал в закат, встав в на параллельную парковку , 6 домов от больниц, где я его и застала по новигатору. Если вы прочитаете другие посты тс - вы поймёте почему она переодически ездит в лечебные учреждения)
раскрыть ветку (13)
0

Надо было нАвигатор включать, а не нОвигатор.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы