Ещё один с ноотропами и экспериментами)

Очень уж привлекла тема "ускорялова" и "усильнялова", ещё с поста пикабушника Dextermozer'а о ноотропах. Напишу сразу - тут не будет ни картинок, ни таблиц с каждодневным заполнением, ни даже точного графика выкладывания результатов, ибо отписываться буду по самочувствию и ощущениям, но постараюсь писать не одно и то же примерно раз в 3 дня.
Меня всегда интересовала и халява, и саморазвитие, чуть больше, чем остальных. С детства я был самым умным и самым сильным ребёнком среди сверстников, но в 6 лет переболел гриппом, осложнения, и вот уже и ВСД, и один из самых хиленьких, но всё такой же умный. В 12 лет аппендицит, потихоньку падает в близорукость зрение, до сих пор прогрессирует. С 7 класса начал осязать прелести таланта и лени, иногда отлынивал от некоторых домашек. Но слишком увлёкся, в 8 классе ни делал вообще ничего, прогуливал днями. к 9 классу уже лучше, что то делаю, целыми днями пропускал раза 2 за год. И вот сейчас, 10 класс - уровень в классе чуть ниже среднего. новые учителя - естественно, сразу проверки и тут же двойки по химии, алгебре и т.д. (двойка для меня уже почти норма, хоть я и понимаю что это плохо и вовсе не нейтрально отношусь к этому). О прошлом не жалею, вполне всем доволен. И внезапно неделю - месяц назад я решил сделать то, к чему долго готовился - взять себя в руки, наверстать упущенное и выбежать в развитии снова вперёд. а тут как раз длиннопост тот про ноотропы, и как то всё сразу сложилось в целый список, курс, программу - витамины, спорт (тоже со своей программой), саморазвитие посредством чтения в интернете, правильное питание, взялся за учёбу, собираюсь в эти выходные подготовить все долги по домашним, ноотропы и ноотропные препараты, записался на курсы матана в МАТИ, к репетитору по химии, начал рисовать, буду возрождать свои забытые музыкальные способности - петь, играть на синтезаторе, может даже когда - нибудь совмещать.
О себе - парень, 16 лет, эктоморф, 54кг, 187см. Деятельность описал выше. Физически, творчески, умственно деградировал.
Риск (кажется) понимаю, на вопросы отвечу.
После многих дней чтива и раздумий был составлен следующий список препаратов:
Винпоцетин: начало - 20.10, окончание 23.11 (5 недель). После еды 3 раза в день по 1.
Фенибут: начало - 20.10, окончание 09.11 (3 недели). После еды, 3 раза в день по 1.
Милдронат: начало - 20.10, окончание 16.11 (4 недели). После еды, 2 раза в день по 1.
Семакс: начало - 20.10, окончание 25.11 (5 дней). С утра и днём по капле в ноздрю.
Пикамилон: начало - 20.10, окончание 16.11 (4 недели). С утра и в обед перед едой по 1.
Луцетам: начало - 20.10, окончание 23.11 (5 недель). По 600 мг (разрезанные 1200) 3 раза в день после еды.
Элеутерококк: начало - 20.10, окончание - 23.11 (5 недель). Утром ~ 10 капель в чаёк.
Фенотропил: начало - по самочувствию, окончание - после 5-7 дней приёма. 1 после еды утром.
Если не хотите читать это - баньте тег "obdolb", ибо постов на другую тематику тут в ближайшее время не предвидится.
Если у вас есть адекватное и обоснованное мнение по всему этому, буду рад прочитать его в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы