Ещё один с ноотропами. 4.

Приветствую, уважаемые!
Дааааа, я опять не по графику, но, как оказалось, отписываться каждые 3 дня это слишком часто. Описывать стандартные состояния и не писать ничего интересного я может и мог бы, но многие и так минусят мои посты, и я решил не докучать вам откровенной скучнотой.
Итак, самое интересное, что я заметил ещё дня 3 - 4 назад, но обратил внимание только сегодня - сны. Они стали мне сниться! Хотя может, они мне и раньше снились, а я просто не помнил, но теперь я снова встаю по утрам и помню свои сны! Я начитал уже 3 сна за последние месяца 3. Всё такие же непонятные, наркоманские, интересные и крутые, такие родные, как и должны быть). Так же заметил, что стал менее невнимательным. Или это надо назвать по другому... Во всяком случае, я не говорю, что я полностью перестал забывать что бы то ни было, но уже хотя бы, если совершаю ошибку или что - то забываю, я не оставляю это навечно или не дохожу до этого через час, а примерно через секунду тут же очухиваюсь и исправляю то, что забыл. Но опять же, не всегда.
Уже стали заметен приятный прогресс в плане спорта, но я не уверен, что на это хоть как - то повлияла моя "химическая диета", скорее всего, это просто результат правильной программы, занятий и тренировок. Нет, за 2 недели я не стал качком, но оговорюсь, я занимаюсь не на рельеф и не на массу, а на силу, и результаты есть. Так же стало заметно легче петь, имитировать голоса и интонации и подбирать произведения на слух на синтезаторе, но я опять не уверен, скорее всего, по большей части это результат занятий.
Хмм, что ещё... Стало проще просыпаться, проще и быстрее засыпать, умственная и физическая выносливость возросла, к последним урокам я уже не овощ и теперь уверен, что сначала так было всё - таки из - за препаратов и нового режима. Но это всё не из последних эффектов. Вообще данный пост получился не как последние эффекты, а как сборник того, на что мне повезло обратить внимание, ибо результат этих эффектов проявлялся и проявляется очень постепенно.
На этом всё, удачи вам в ваших идеях, всем удачи и добра.
Не нравятся посты - баньте тег "obdolb".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы