Ещё один с ноотропами. 3.

Всем читателям привет!
Я помню, что обещал отписываться каждые 3 дня или по субъективным ощущениям, и я планировал написать этот текст ещё вчера, но, к сожалению, не смог.
Итак, к делу - первые признаки действия препаратов (а может они вообще не повлияли) наконец-то проявились позавчера (23.10.14), у репетитора по химии, в 18.00. Занятие длилось час, и весь час я просто "летал". Запоминал материал, писал цепочки, находил в-ва, в общем, удивлял репетитора. к слову, занятий было всего 6, и подобное состояние до этого был только один раз (тогда я ещё ничего не принимал). На этом хорошее кончается. Вчера (24.10) весь день был овощем, не в том смысле что тупил или был слаб, а в том что ничего не хотелось. Вообще ничего. Ни хорошего, ни плохого. Не хотел заниматься, учить, что то делать, еле заставил себя отжаться 15 раз и прочитать что - то в интернете. Не хотелось играть, слушать музыку, смотреть сериалы. В 20.00 кое - как меня вытащили погулять. Хотя я чувствовал, что силы во мне есть и я могу что - либо делать, мотивация была на нуле (наполовину по этой причине я вчера ничего не написал). Так же вчера почему - то ужасно захотелось спать примерно в 22.40 (обычно первое, слабое желание спать у меня появляется в 00.00 - 00.30), преодолеть себя было очень трудно и уже в 23.40 я вырубился. Проспал до 12 с чем - то, с ощущением, как будто у меня череп сделан из чугуна, голова была тяжелой, да и всё тело каким - то... тучным. Ощущал тело туманно, а ведь в обычное время я преспокойно могу проспать хоть 5 хоть 14 часов (если меня не трогать) и быть в отличном состоянии. Элеутерококк и душ (сначала просто тёплый, затем контрастный) почти полностью привели меня в чувство. На этом всё, больше ничего необычного замечено не было. В выходные буду держаться того же режима что и в будни.
Спасибо за прочтение, надеюсь, никому не было скучно. В противном случае - баньте тег "obdolb".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы