Я один раз так ехал в метро, все поначалу было отлично, ехать всего 30 минут.
Но живот предательски начал намекать, и через 10 минут он уже вовсю стучал в колокол.
И выбор по сути был уже невелик (словно цитата стэтхема про или опоздать или обосраться).
Тоже ехал весь в поту, прикидывая как искать снаружи на рандомной станции метро ТЦ или же постараться доехать и лопнуть где нибудь на конечной, через пять минут запросы уже снизились и я уже осматривал станции на предмет из дизайна колонн и укромных мест.
В итоге почти на финальной станции, осталось лишь доехать и подняться по эскалатору, но сидя уже было невозможно терпеть, пришлось стоя сжимать ноги.
Тоже в голове устроил мини игру типа:
- Джарвис, всю энергию на удержание клапана!
- Но сэр, эта энергия требуется в том числе чтобы держать вас на ногах!
- Джарвис, делай что я сказал!
- Хорошо сэр, но энергии осталось всего 6%
В итоге ехал в поту, все силы были направлены на клапан так, что аж ноги тряслись, стоял как реально какой то наркоман под ломкой.
В итоге плюнул и во всех будущих ситуациях выбрал вариант опоздать но остаться чистым.
Н совсем так) вы можете задержать дыхание осознанно на сколько угодно времени, но как только вы перестанете фокусироваться на запрете дышать, парасимпатическая часть нервной системы(которая бессознательная) которая поддерживает дыхание без обращения вашего внимания на это просто продолжит дышать. А вы в определенный момент гарантированно потеряете сознание от недостатка кислорода - слно перестанете фокусироваться на задерживании вашего дыхания) можно сравнить с ситуацией когда два начальника(вышестоящий и нижестоящий) присылают исполнителю разное из, вышестоящий говорит деть одно а нижестоящий другое, но как только вышестоящий перестает присылать свое из, исполнитель выполняет то что говорит делать нижестоящий.
Так что если бы человек мог оставаться в сознании до смерти от удушья то мог бы и задохнуться до смерти.... Сам.........
Поэтому нужна возможность ставить процесс на автомат. Чтобы можно было переключать с ручного управления на уже придуманный (Вами же) "автопилот".
Моя практика со старым псом показала, что пусть он лучше дома обрсрется. Тогда можно будет спокойно сходить, погулять, вытряхнуть оставшееся и спокойно дома убрать. А вот когда так вот, то обрсрется в лифте. У меня так было и прям ступор, что делать: идти убирать? Но тогда собака ещё раз обрсрется (старая, были проблемы с кишечником, рак прямой, 16 лет ему). Или же идти выгуливать? Но перед соседями максимально неудобно. В тот раз решилось просто: т.к. это брат пропустил предверие "код коричневый", то ему и убирать последствия, а я пошёл гулять пса)
Поэтому в следующий раз я предпочла бегом бежать на улицу. Собача молодец, донесла прям до своего какательного места.
Порекомендую при запоре у кота, использовать глицериновое масло. Шприц 5 мл. за щёку и минут через десять очаровательные звуки из туалета.
Можете погуглить)
Потому что предки людей, которые умели запирать свой афедрон на засов усилием воли, - выбыли из эволюционной гонки, лопнув и обрызгав фекалиями всех соседей.
Полтора миллиона лет эволюции, против каких то 5-7 тысяч лет, предки, вы не правильно развивались! Кто же знал что начнем жить в коробках, жрать фастфуд, и работать по 14 часов проклиная свою жизнь.
С другой стороны, эволюция несколько подсобила птицам, лишив их самосознания, то есть обосравшийся петух ничуть не уронит своей репутации в курятнике в связи с этим инцидентом, а вот если человечек обосрется в офисе, будет конфуз(
Вот именно, если начинается понос, в чем проблема мозгу предупредить за 15 минут до извержения, а не за 3?
И это опасная хрень. Скажем можно выдуть литра два и терпеть несколько часов боль - вполне по силам обычному человеку. Но эта боль не на ровном месте - это почки и их каналы. Потерпел - получил противоток и инфекции в почках. А если долго терпеть - это летально.
Да даже взять тот же питер.
Там типа есть наземные у каждой станции.
Но во первых - ты их еще найди, карт туалетов особо то и нет.
А во вторых - эти чертовы туалеты работают до 6 или до 8 вечера.
Потом видимо люди вообще не ходят в туалеты ваши.
А в период короны, когда все было на вынос и закрыто, все туалеты что в кафе и ТЦ - отпадали.
и проблема ещё в том, что работают они официально с 8 утра, но там как пойдёт, может хранительница туалета подойдёт и в 8:30, а если дождик, то может и не подойдёт. А когда ты на работу идешь в 7:30-8:00 то приходиться ориентироваться только на круглосуточные шавермы
Да что вы говорите.
Сколько ездил - всегда и везде вижу вот это, за которое требуется 50 рублей выложить.
Внутри - рукомойник, именно который снизу надо подпирать руками чтобы вода стекала, и стремный унитаз из древних ржд вагонов с педалью.
Причем от педальки каждый раз ожидаешь подвох. Она подпружинена, чтобы на место возвращаться. А нажимать ее надо, чтобы у унитаза это дно в отверстии наклонилось и все отгруженное стекло вниз.
И тут главное эту педальку резко не отпускать, потому что ощущение стойкое, что она сработать может как катапульта для остатков :D
О, в Питере все классно в этом смысле организовано. Я сначала не знала, потом что-то стеснялась заходить, а как-то приехала из Петергофа на маршрутке до Автово. А оттуда ещё до дома пилить, А сил уже нет терпеть. Смотрю по сторонам, выглядываю кафе какое-нибудь (А там часто туалеты с кодом) и тут вижу платный туалет. Зашла - чисто, хорошо, недорого - 30 рублей так было. В Омске с этим всегда беда была, и до сих пор есть. Даже в парках с детскими площадками туалетов нет, и во многих больших ТК.
На Дыбенко если он там и есть то платный где бесплатный и чистый? На Крестовском у метро где? На карте в парке это киллометр от метро пока до бежишь обсерешься. Так что не пиши хуйню сколько в Питере живу всегда сдесь проблемы были с общественными туалетами. И карты нехуй тыкать проедь и сам посмотри. И если ты уже про ТЦ заговорил то что трансформаторная будка на задах метро Дыбенко тоже за сортир проканает.
А я тебе пидору чурбанскому объясняю я каждый день на эту остановку приезжаю. Нет там бесплатного туалета. Приезжай сегодня я тебя рожей ткну в твоё место на карте. И расколю тебе её за одно.
А я вот такие видел туалеты на пару станций. Там на на них написано что одно посещение должно занимать не более 15 минут.
Не знаю, так и не пробовал, думаю там просто злая женщина над тобой стоит и если не успеваешь просто выгоняет тебя за шиворот
Тройка стоит 50р, причем, её потом можно вернуть за полную стоимость. Так что лучше потратить 1 минуту и приобрести тройку, тем более что по ней и проезд дешевле.
Вообще-то уже 80 (залог) + 50 руб. минимальное пополнение, без которого не продадут и которые вернуть нельзя, только прокатать. Так себе, лучше добежать до модульного наверху. Хотя и там может буть подляна в виде отсутствия сдачи со 100 руб.))
Ага, я раз зашла в такой... По карте 65,что ли. А внутри какаха... Нет, КАКАХА!!! Хотела даже сфотать, но не было смысла. Пришлось соседничать.
Вообще-то туалеты там есть. Просто не общественные - давольно накладно было бы качать говно от тысяч посетителей. Однако если попроситься - ненулевая вероятность того, что пустят.
Они есть, но в малых количествах. Порой пока доедешь до станции с толканом - реально хоть задницу пальцем затыкай
Потому, что имея в наличии туалеты с кабинками, где можно зайти и закрыться, то устроить терракт гораздо легче, чем когда все у всех на виду и под камерами.
Так финал то какой был? Ты обосрался и стоял на эскалаторе с полными штанами говна или все таки донёс?
Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук:
пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
Как по-разному люди действуют в ситуациях. Я бы вышла на ближайшей станции спрашивать у персонала метро возможность посетить их туалет для сотрудников.
Как правило внизу кроме платформы мало что есть.
На некоторых станциях даже кабинок нет, где персонал можно было бы найти.
А если у них прямо на станции даже и есть туалеты - то это служебные помещения, куда вас пускать не обязаны и более того туда посторонним вход запрещен.
Так что не все так оптимистично.
А если подняться в сам вестибюль, то вас уже отправят искать общественный или тц-шный по той же причине.
3 раза на грани был. Ни одна тварь в метро не пустила и не подсказала даже где ближайший - наверху,типа, в ТЦ за километр
Когда меня прихватило, вспомнил как товарищ балериной мотался в троллейбусе))) меня это рассмешило и сам стал пританцовывать)))
А если насрать прям перед ними, на станции, то премии не лишат? Ситуация то критическая, вариант снять штаны и срать прям на станции рассматривается как рабочий

Коричневый юмор
1.4K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.