16025

Ещё один метод5

Ещё один метод

Коричневый юмор

1.4K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
912
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз так ехал в метро, все поначалу было отлично, ехать всего 30 минут.

Но живот предательски начал намекать, и через 10 минут он уже вовсю стучал в колокол.

И выбор по сути был уже невелик (словно цитата стэтхема про или опоздать или обосраться).

Тоже ехал весь в поту, прикидывая как искать снаружи на рандомной станции метро ТЦ или же постараться доехать и лопнуть где нибудь на конечной, через пять минут запросы уже снизились и я уже осматривал станции на предмет из дизайна колонн и укромных мест.

В итоге почти на финальной станции, осталось лишь доехать и подняться по эскалатору, но сидя уже было невозможно терпеть, пришлось стоя сжимать ноги.

Тоже в голове устроил мини игру типа:

- Джарвис, всю энергию на удержание клапана!

- Но сэр, эта энергия требуется в том числе чтобы держать вас на ногах!

- Джарвис, делай что я сказал!

- Хорошо сэр, но энергии осталось всего 6%

В итоге ехал в поту, все силы были направлены на клапан так, что аж ноги тряслись, стоял как реально какой то наркоман под ломкой.

В итоге плюнул и во всех будущих ситуациях выбрал вариант опоздать но остаться чистым.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (148)
315
Я вообще не понимаю, почему в метро нет туалетов. Тысячи людей и у многих свои проблемы с организмом. Чуть припрёт и пиздец.
раскрыть ветку (116)
284
DELETED
Я не понимаю почему эволюция так жестоко поступила с нами. Почему мы своей жопе не хозяева вообще. Мозг же даёт сигнал на опорожнение. Ну емае, вот потерпи ты 15 минут и все будет, хули ты нагнетаешь то.
раскрыть ветку (40)
168
Потому же, что и дыхание нам своё контролировать не дано. Ну не доверила нам природа такие ответственные вещи. Как говорится, дай дураку стеклянный х*й — или потеряет, или разобъёт.
раскрыть ветку (26)
24
Ну, почему же, дано. Мы же можем не дышать, когда хотим, а то, что дыхание автоматическое - это автоматизация, а не неконтроллируемый процесс.
раскрыть ветку (6)
16
Можем задержать дыхание. Но добровольно помереть от этого не получится. Это где-то глубоко в мозгу в настройках безопасности прошито и защищено паролем Администратора. А если бы нужду справлять нужно было бы лишь по осознанному желанию, так ленивые люди лопались бы прям на улицах. Во зрелище то было бы! А если бы природа не стимулировала потребность в размножении желанием, так давно бы вымерли.
раскрыть ветку (5)
2

Н совсем так) вы можете задержать дыхание осознанно на сколько угодно времени, но как только вы перестанете фокусироваться на запрете дышать, парасимпатическая часть нервной системы(которая бессознательная) которая поддерживает дыхание без обращения вашего внимания на это просто продолжит дышать. А вы в определенный момент гарантированно потеряете сознание от недостатка кислорода - слно перестанете фокусироваться на задерживании вашего дыхания) можно сравнить с ситуацией когда два начальника(вышестоящий и нижестоящий) присылают исполнителю разное из, вышестоящий говорит деть одно а нижестоящий другое, но как только вышестоящий перестает присылать свое из, исполнитель выполняет то что говорит делать нижестоящий.

Так что если бы человек мог оставаться в сознании до смерти от удушья то мог бы и задохнуться до смерти.... Сам.........

раскрыть ветку (2)
0
Ладно. Но проверять не буду)
0
ДАННЫЕ ВЫДОЛБЛЕНЫ

Поэтому нужна возможность ставить процесс на автомат. Чтобы можно было переключать с ручного управления на уже придуманный (Вами же) "автопилот".

1
Это больше как предохранитель. Инстинкт, рефлекс. Но управлять-то мы можем. Если уж так, то мы не сможем бесконечно стоять на ногах, бесконечно бежать, но это не значит, что нам не дан контроль над движениями.
0
ты чертовски прав)
22
А дельфины — могут!
раскрыть ветку (14)
37
DELETED

Собаки терпят выгул два раза в день. То есть тоже как-то контролируют.

раскрыть ветку (11)
48

Нифига не контролируют, если понос

Особенно, если дома никого

69
У моей собаки периодически случались поносы. Помню, заметила, что она начала волноваться, нервные круги наворачивать. Поняла, что это сигнал "код коричневый", начала быстро одеваться. И тут увидела как у бедной псинки задняя нога от напряжения трясется, видимо, сдерживалась из последних сил. Так быстро я ни разу в жизни не одевалась. Но мы успели)
раскрыть ветку (2)
16

Моя практика со старым псом показала, что пусть он лучше дома обрсрется. Тогда можно будет спокойно сходить, погулять, вытряхнуть оставшееся и спокойно дома убрать. А вот когда так вот, то обрсрется в лифте. У меня так было и прям ступор, что делать: идти убирать? Но тогда собака ещё раз обрсрется (старая, были проблемы с кишечником, рак прямой, 16 лет ему). Или же идти выгуливать? Но перед соседями максимально неудобно. В тот раз решилось просто: т.к. это брат пропустил предверие "код коричневый", то ему и убирать последствия, а я пошёл гулять пса)

раскрыть ветку (1)
14
Ну я первый раз протупила, песьи сигналы не поняла. Подумала, внимания хочет. И она надристала. Бедолага, сидела после такая грустно-виноватая, аж сердце защемило.
Поэтому в следующий раз я предпочла бегом бежать на улицу. Собача молодец, донесла прям до своего какательного места.
20
Nam inevitabile est

У них тоже иной раз конфузы случаются.

раскрыть ветку (6)
7

Привели собаку в ветлечебницу , а у нее понос случился в холле. Пипец, если честно.

0

Это не конфуз собаки, а конфуз хозяина. Хозяин накормил плохой едой

раскрыть ветку (4)
1
Не обязательно. От нервов тоже может случиться, если собака боится ветеринарии.
раскрыть ветку (3)
6
У мегя кот боялся врачей до жути. И вообще, все что связано с выходом из квартиры. И вот как то случился у него запор ( шерсть скопилась). Тужится а не может ничего, тяжко бедняге. Я кота в переноску и в такси, там то он с испугу и излечился )
раскрыть ветку (2)
1
Nam inevitabile est

Порекомендую при запоре у кота, использовать глицериновое масло. Шприц 5 мл. за щёку и минут через десять очаровательные звуки из туалета.

Можете погуглить)

раскрыть ветку (1)
2
Потерять или разбить?
раскрыть ветку (1)
1
Разобьёт и плавники порежет.
4

Верно говорил Миша: «Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет!».

@tripapupki, СКЛ

2
Или хуй вдребезги или руки порежет)
раскрыть ветку (1)
1
Не так...,, Поссал и об угол,,
0

И разобьëт и руки ещё изрежет...

65

Потому что предки людей, которые умели запирать свой афедрон на засов усилием воли, - выбыли из эволюционной гонки, лопнув и обрызгав фекалиями всех соседей.

33
DELETED
Эволюция рассчитывала, что ты будешь рад возможности убегая от хищников на ходу выбрасывать балласт, на котором противник может даже подскользнутся, а что это важнейшее собеседование, а "противник" это будущий начальник задающий вопросы - в сделку не входило
раскрыть ветку (2)
2

Полтора миллиона лет эволюции, против каких то 5-7 тысяч лет, предки, вы не правильно развивались! Кто же знал что начнем жить в коробках, жрать фастфуд, и работать по 14 часов проклиная свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

да может ещё и вернёмся в пещеры и будем убегать от хищников

14
Ну все-таким нам в этом плане повезло чуть больше, чем птичкам, у них процесс пищеварения занимает минут 10 и сдерживать дефекацию они вообще никак не умеют, срут буквально в моменте.

С другой стороны, эволюция несколько подсобила птицам, лишив их самосознания, то есть обосравшийся петух ничуть не уронит своей репутации в курятнике в связи с этим инцидентом, а вот если человечек обосрется в офисе, будет конфуз(
раскрыть ветку (1)
4

Хорошо быть кисою, хорошо собакою- где хочу пописаю, где хочу покакаю! ))))

11

Вот именно, если начинается понос, в чем проблема мозгу предупредить за 15 минут до извержения, а не за 3?

раскрыть ветку (2)
12

...секунды

раскрыть ветку (1)
5

Шага, же.

10
жопой т.е. сфинктером ты управляешь, но кишками и давлением нет
раскрыть ветку (1)
6

И это опасная хрень. Скажем можно выдуть литра два и терпеть несколько часов боль - вполне по силам обычному человеку. Но эта боль не на ровном месте - это почки и их каналы. Потерпел - получил противоток и инфекции в почках. А если долго терпеть - это летально.

5
Весь вопрос в экстремальный интоксикации. Когда внутренние ресурсы не справляются, то алерт доходит до мозга и мозг, сопоставляя данные, выбирает жизнь, а не ухудшение состояние владельца....
0

Следующая стадия развития мозга , это контроль над своим телом.

66
DELETED

Да даже взять тот же питер.

Там типа есть наземные у каждой станции.

Но во первых - ты их еще найди, карт туалетов особо то и нет.

А во вторых - эти чертовы туалеты работают до 6 или до 8 вечера.

Потом видимо люди вообще не ходят в туалеты ваши.

А в период короны, когда все было на вынос и закрыто, все туалеты что в кафе и ТЦ - отпадали.

раскрыть ветку (40)
11
In beat we trust!
Сейчас в Питере у 80% станций чистые бесплатные туалеты+ плюс такие же чистые платные у 95% станций
раскрыть ветку (39)
30
У большинства станций бесплатных туалетов нет
и проблема ещё в том, что работают они официально с 8 утра, но там как пойдёт, может хранительница туалета подойдёт и в 8:30, а если дождик, то может и не подойдёт. А когда ты на работу идешь в 7:30-8:00 то приходиться ориентироваться только на круглосуточные шавермы
раскрыть ветку (1)
1
С 9.00. И их очень-очень мало.
19
DELETED

Да что вы говорите.

Сколько ездил - всегда и везде вижу вот это, за которое требуется 50 рублей выложить.

Внутри - рукомойник, именно который снизу надо подпирать руками чтобы вода стекала, и стремный унитаз из древних ржд вагонов с педалью.

раскрыть ветку (16)
55
DELETED

Причем от педальки каждый раз ожидаешь подвох. Она подпружинена, чтобы на место возвращаться. А нажимать ее надо, чтобы у унитаза это дно в отверстии наклонилось и все отгруженное стекло вниз.

И тут главное эту педальку резко не отпускать, потому что ощущение стойкое, что она сработать может как катапульта для остатков :D

раскрыть ветку (1)
37
Для тех кто учится на вождение - такой унитаз должен быть дома, для тренировок!)))
52
DELETED
Хера какой крутой. Со шрифтом Брайля для слепых даже.
раскрыть ветку (5)
10
Ну дык доступность. Хотя... до того, как мацать этот самый шрифт, там по запаху будет уже всё понятно.
раскрыть ветку (4)
21
Даже у слепых глаза режет.
раскрыть ветку (3)
4
Смеркнулось)
раскрыть ветку (2)
1
Чисто технически у слепых глаза и слизистая есть, потому резать может. Мы же не говорим про безглазых. Так что смеркнулось лишь тем слепым, что прочитали Ваш коммент. *Открываю форточку.
раскрыть ветку (1)
0
Фффух, спасибо. Посвежело)
1

Жесть. Думал в составах давно избавились от этого бесчеловечного биооружия.

раскрыть ветку (1)
1
Их как раз в такие туалеты пересилили.
0
In beat we trust!
От Автово немного отъедте
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Мимо. Речь о дыбах-большевиках.

раскрыть ветку (4)
5
In beat we trust!
0
In beat we trust!
Вот по стрелке
0
In beat we trust!
Дыбы в тц. Большевиков тоже есть я тут живу
0
In beat we trust!
Ломо
3
DELETED

О, в Питере все классно в этом смысле организовано. Я сначала не знала, потом что-то стеснялась заходить, а как-то приехала из Петергофа на маршрутке до Автово. А оттуда ещё до дома пилить, А сил уже нет терпеть. Смотрю по сторонам, выглядываю кафе какое-нибудь (А там часто туалеты с кодом) и тут вижу платный туалет. Зашла - чисто, хорошо, недорого - 30 рублей так было. В Омске с этим всегда беда была, и до сих пор есть. Даже в парках с детскими площадками туалетов нет, и во многих больших ТК.

раскрыть ветку (1)
0

В Омске можно и в метро сходить на дальняк - все равно метрополитена нет как такового)

2
И у каких это станций есть бесплатные туалеты?
раскрыть ветку (11)
9
In beat we trust!
7
In beat we trust!
Карта общественных бесплатных туалетов в Питере. Следующий раз добежишь...
раскрыть ветку (9)
5
DELETED
Дожили, бл. Живу в Питере, работаю в водоканале и только-что узнал, что есть бесплатные водоканальские туалеты. Тот, что на ломо раньше точно платный был, но стоил дешевле модуля рядом
раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Да просто сделайте оплату по карте, Карл.

Большей безысходности трудно придумать, чем добежать до такого сортира и узнать, что там нужны только наличные, и никаких крупных купюр.

Теперь в моем кошельке всегда лежат неприкосновенные и единственные 100 рублей, но я то горьким опытом научен.

0
In beat we trust!
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Да про то, что водоканальские тулеты существуют я в курсе. Я думал, что они платные
раскрыть ветку (5)
0
In beat we trust!
Лично пользовался. Бесплатные и чистые. За что им респект
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да, это отлично. Я точно знаю, что на ломо раньше платный их тулет был. И еще был случай, что коллегу не пустили в туалет водоканала бесплатно(хотя для сотрудников всегда бесплатно было, вроде). Он в одежде с эмблемой был и не пустили, пропуск требовали, которого у него с собой не было
раскрыть ветку (3)
0

Это на каких таких станциях бесплатные туалеты? Ни разу не видел.

Ну-ка подскажи где на Дыбенко или на Крестовском острове чистый и бесплатный туалет.

раскрыть ветку (4)
0
In beat we trust!
Дыбы и Крестовский. Не считаем даже тц. Пользуйтесь
раскрыть ветку (3)

На Дыбенко если он там и есть то платный где бесплатный и чистый? На Крестовском у метро где? На карте в парке это киллометр от метро пока до бежишь обсерешься. Так что не пиши хуйню сколько в Питере живу всегда сдесь проблемы были с общественными туалетами. И карты нехуй тыкать проедь и сам посмотри. И если ты уже про ТЦ заговорил то что трансформаторная будка на задах метро Дыбенко тоже за сортир проканает.

раскрыть ветку (2)
0
In beat we trust!
Ты, блять, тупой или слепой. Специально для идиотов нарисовал карту где на дыбах бесплатный туалет. Плюс в тц еще есть. А че я тебе объясняю, иди нахуй
раскрыть ветку (1)

А я тебе пидору чурбанскому объясняю я каждый день на эту остановку приезжаю. Нет там бесплатного туалета. Приезжай сегодня я тебя рожей ткну в твоё место на карте. И расколю тебе её за одно.

22

А я вот такие видел туалеты на пару станций. Там на на них написано что одно посещение должно занимать не более 15 минут.

раскрыть ветку (7)
61
Кто не успел, смывают на рельсы
раскрыть ветку (1)
5
На контактный рельс
2
Угрожают?
раскрыть ветку (3)
12

Не знаю, так и не пробовал, думаю там просто злая женщина над тобой стоит и если не успеваешь просто выгоняет тебя за шиворот

раскрыть ветку (1)
0
...со словами «дома срать нужно! Ходють тут всякие!».
3
Гаснет свет и включается режим полной очистки кабины водой. Не спрашивайте откуда я это знаю..
0
Это где?
6
Ну, справедливости ради, туалеты в московском метро есть. На скрине не очень понятно, где, но 100% есть на Проспекте Мира. Вход с оплатой по Тройке.
раскрыть ветку (7)
9
Maybe Yes, Maybe No

А если гость столицы без Тройки?

раскрыть ветку (5)
5
мимокрокодил

тогда писец этому гостю, ибо толканы не принимают банковские карты

раскрыть ветку (1)
1
Карты банковские принимает можно и без тройки попасть в туалет
3

Тройка стоит 50р, причем, её потом можно вернуть за полную стоимость. Так что лучше потратить 1 минуту и приобрести тройку, тем более что по ней и проезд дешевле.

раскрыть ветку (2)
3

Сейчас бы за Тройкой бежать, когда приспичит...

0

Вообще-то уже 80 (залог) + 50 руб. минимальное пополнение, без которого не продадут и которые вернуть нельзя, только прокатать. Так себе, лучше добежать до модульного наверху. Хотя и там может буть подляна в виде отсутствия сдачи со 100 руб.))

0

Ага, я раз зашла в такой... По карте 65,что ли. А внутри какаха... Нет, КАКАХА!!! Хотела даже сфотать, но не было смысла. Пришлось соседничать.

2

Вообще-то туалеты там есть. Просто не общественные - давольно накладно было бы качать говно от тысяч посетителей. Однако если попроситься - ненулевая вероятность того, что пустят.

раскрыть ветку (2)
0
Да ну, накладно. Ничего технически сложного там нет. Да и метрополитен не меценаты, пассажиры ездят не бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, попробуй говно с 50 метров глубины откачать

1
мимокрокодил

Они есть, но в малых количествах. Порой пока доедешь до станции с толканом - реально хоть задницу пальцем затыкай

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а он не работает, по техническим причинам, как часто бывает...

1
1
Угроза затопления из коллектора слишком высока.
0
Может из за того что канализация идёт самотёком, а метро всё таки минусовая отметка.
раскрыть ветку (1)
2

Для этого Господь придумал канализационные насосные установки.

0
На кольцевых станциях метрополитена есть, в Москве
0

В Москве есть на каких-то станциях

0
В Новосибирске есть
0

Засрут

0

Потому, что имея в наличии туалеты с кабинками, где можно зайти и закрыться, то устроить терракт гораздо легче, чем когда все у всех на виду и под камерами.

0
А шоб не срали !!
Если ты живешь в России, то туалет вообще большая редкость...
Туалеты есть,почти на всех переходных станциях.
раскрыть ветку (1)
0
Ммм, а тем, кто не живёт в Москвабаде?
43
Приятно читать такие истории, сидя на унитазе. Даже поржать можно
раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Главное по ту сторону не оказаться, а если и оказаться - то не гадать что "да доеду и успею" или "да как то неудобно сейчас взять и идти туда".

Иначе придется выдумывать молитвы и молиться :D

1
Смейся но только с сожалением!
1
DELETED

Как раз на нём и сижу)

раскрыть ветку (1)
1
Магия какая-то)
9

Так финал то какой был? Ты обосрался и стоял на эскалаторе с полными штанами говна или все таки донёс?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Выбежал на станции, там типа общественные кабинки с таким контроллером на входе.

И как говорится хоть обосрись - но там только наличные, никаких карт, никаких переводов, никаких вдолг.

Пришлось на последнем дыхании доносить до ближайшего мака и это был песец.

9

Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук:
пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

4
Главное не заржать)))
раскрыть ветку (1)
1

И не чихнуть)))

9

Как по-разному люди действуют в ситуациях. Я бы вышла на ближайшей станции спрашивать у персонала метро возможность посетить их туалет для сотрудников.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Как правило внизу кроме платформы мало что есть.

На некоторых станциях даже кабинок нет, где персонал можно было бы найти.

А если у них прямо на станции даже и есть туалеты - то это служебные помещения, куда вас пускать не обязаны и более того туда посторонним вход запрещен.

Так что не все так оптимистично.

А если подняться в сам вестибюль, то вас уже отправят искать общественный или тц-шный по той же причине.

раскрыть ветку (1)
10
Пусть лучше лопнет моя совестт, чем мочевой пузырь. Это я к тому, что если совсем припрет я им у двери насру, но в штанах до дома не понесу.
0

3 раза на грани был. Ни одна тварь в метро не пустила и не подсказала даже где ближайший - наверху,типа, в ТЦ за километр

2
История друга. 7 утра, 5 января. Автобус из ватутинок до теплого стана( метро в Москве ). Едет парень с огнем в глазах сжимая булки. Доезжая, судорожно начинает искать где бы сбросить давление. Закрыто все, в один момент клапан не выдерживает и прорывает, да так что булькает даже в зимних ботинках. Выхода нет, звонит жене просит забрать отвезти домой. Заходит за вестибюль метро снимает штаны и с голым хуем стоит ждет, пока его не заберет любимая. Хорошо что куртка была до колена.
1

Надо открывать сеть фитнес-бренда "Прокачай клапан, пригодится!"

0
Лучше опоздать и прийти, чем прийти и обосраться.
0
В итоге то что?) обосрался?)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Расстреляли

раскрыть ветку (1)
0
Ладно хоть так
0
Чувак, в таких ситуациях лучше не ржать, это капец как расслабляет...
Когда меня прихватило, вспомнил как товарищ балериной мотался в троллейбусе))) меня это рассмешило и сам стал пританцовывать)))
0
Охуенное кино описал - с Железным Человеком и Джейсоном Стэтхэмом. Я бы посмотрел. 🍿😎
0

Бхахах, я орнул

0

Спокойно попросил мента у дверей в его дежурку, и дочка сходила в туалет.

DELETED

На будущее имей в виду, что можно подойти к работнику метрополитена и он отведёт в туалет.

раскрыть ветку (6)
4
Нет, запрещено это. И таких работников вычисляют периодически и лишают премии.
раскрыть ветку (4)
14

А если насрать прям перед ними, на станции, то премии не лишат? Ситуация то критическая, вариант снять штаны и срать прям на станции рассматривается как рабочий

раскрыть ветку (2)
7
Нормально. Нет, за это не лишат. Просто вызываются уборщики, и убирают. У нас были случаи, когда бабища в шубе прям специально обосрала стоя дверь на главный пост, а бывали и интеллигентгые каверзы, выполненные в пакет. Бывали и сложные случаи со специальным растаптыванием и разносом кучи на одном месте. Ну и другое всякое...
0
Ну за такое 15 суток могут дать
3
DELETED

Наврали мне, значит.

1
DELETED

Круто.

1. Но не на всех станциях есть работники, их еще надо поискать, а времени в обрез.

2. Не каждый работник пойдет нарушать инструкцию, где написано что запрещено посторонних впускать в служебные помещения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы