Если торопишься и делаешь слишком широкий шаг, то булки сами расслабляются.
Шаговый вариант, так сказать.
Если успел среагировать и вовремя подтянуть другую ногу, то можно попытаться пресечь или хотя бы минимизировать масштаб бедствия.
Дальнейшее передвижение - не разжимая булок, исключительно шагом гейши.
И не надо облегчённо выдыхать, когда вставляешь ключ в дверной замок - это обман! После этого придерживать рукой бесполезно. Полная концентрация на жопной чакре и нахождении кратчайшего пути вплоть до момента приземления в санузле.
Самый напряженный момент это когда ты уже в туалете, а штанцы еще не снял, а организм такой: да все, мы в сортире, открыть жлюз!
все неправильно. Булки не напрягаем. В самый ответственный момент ставим ножки иксиком и расслабляемся. Сфинктер в такой позе автоматически сжимается, но расслабон создаёт обратную тягу и говно убулькивает обратно в живот. Сия позиция называется " Посрать в себя" После этого у вас есть пара минут на активный бег, потом операция повторяется.
5.40 вечера. Так бы тоже разбудил, а так сын только смотрит на меня и не понимает, чего папка ржёт, роняя олдскульные слёзы.
А еще клапан рвет настолько, что даже не включаешь свет в туалете. И вот ты спиной вперед из последних сил уже падаешь на унитаз, чуть ли не начиная срать еще за секунду до приземления, и твою задницу окутывает резкий холод. Крышка унитаза… кто сука опустил крышку унитаза?
Вам смешно, а я в своё время расстался с невестой из-за неудачного пука. Пук оказался с подливой, и такого стыда я не вынес.
Сбежал прямо со свидания, уж не помню какой предлог выдумал, но это пиздец конечно позорище.
Хорошо ещё, что мне было всего шесть лет, во взрослости вообще не представляю как в такой ситуации не умереть со стыда.
В такие моменты сразу вспоминается фраза из м/ф "Приключения капитана Врунгеля" - "Только не это! Только не это, шеф!"
Ооо это просто капец. Снится, что до усрачки хочешь сцать (ну или наоборот), и что уже на горшке, ещё миг и...
... просыпаешься у себя в кровати, клапан держит из последних сил, пар с ушей и других отверстий, и хвала небесам, что до туалета максимум три метра 😃
Я даже как-то сидел в лифте на жопе и выл пока ехал на 7 этаж. А вот мой одноклассник однажды не выдержал. Это было очень смешно, но как ни странно своего авторитета он не потерял.
А чего странного? Адекватные люди на таком внимание не зацикливают. Со всяким может случиться. Обосрался да обосрался. Тоже мне событие)
15 этаж сука, накрыло при закрытии дверей. Еле-еле не случилась катастрофа
Как-то читал историю про альпиниста, который из-за больших проблем тяжело добирался до своей палатки у подножия горы.. так вот, он умер в метре от палатки. Думаю, если бы палатка стояла на 100 метров дальше, он всё равно так же метр не дошел бы. А к чему я это то?....
Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по ни кому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз.
Её не дрессировали и вообще, мы сильно удивились, когда сами это увидели…
Это была предыстория. Сегодня муж принесся с работы только с одним желанием – сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, включил свет, сел и со всей дури пукнул.
То что случилось потом надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике.
Представьте картину – кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка, со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа…
А мужу, блин, тоже хорошо! Он то шел мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу на немецкий крест! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу!
В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в кхм… г@мне белая кошка…
З.Ы. Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть обоср@нную кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз – пришлось доставать из чулана её старый горшок…
Ааааааааа,блин,я седня не усну,ребята!ржу.......муж сонный не поймёт,что за истерика с бабой)))))
Никогда и никому не доверяй, в том числе и себе. Можно выработать сколько угодно методик, но, если ты еще не обосрался в самый последний момент, то просто твой звездный час еще не наступил.
Про несколько дней Вспомнилась передача старая на мтв про то что человек должен был насрать в магазине унитазов после недели не срав, и в итоге не доехал и насрал в авто
Так и запишем: увидел чела с усердно скрещенными ногами залипающего в телефон, то "случайно" немного подтолкни его. )
Ещё надо добавить:если расхотелось, все ровно иди в туалет и тужься - иначе в следующий раз говно внутри тебя утрамбуется в большой стальной шар, который застрянет в твоём анусе если ты её конечно не разработал.
Технология предотвращения отработана более 20 лет назад (зима, институтская столовая, протяжное "ур-р-р-р-р-р-р-р" в животе по пути домой).
Я ещё после приземления сижу жму сфинктер,типа тренирую. Но особо не рву жопу,считаю в уме хотя бы до десяти .

Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.