Ещё один иждивенец)

У нас дома проживают 3 кота (Георгий, Максим, Михаил), старый пёс и рыба Пётр. Зарекался пару недель назад, что не будем больше никого заводить, достал зверинец. Но если ты кошатник, то тебя не остановить. Пришла жена с утра с прогулки с собакой и говорит, что во дворе кошка сидит с ночи, мёрзнет. Сердобольные бабульки подстелили ей чего-то, но в Приморье стояли аномальные морозы и подстилки мало помогали. "Возможно кто-то потерял ", - подумали мы.
В 3 часа дня пошли в магазин, а эта бедолага всё так же сидит на земле, мёрзнет. Дрогнуло сердечко кошатника, забрали домой погреться. Принесли домой мы вот это чудо.

Ещё один иждивенец) Кот, Доброта, Животные, Домашние животные, Длиннопост

Это мы её уже от говна отмыли. Ходит плохо, думали что отморозила лапы, но спустя пару часов ничего не поменялось. За это время раскидали объявления по районному чатуи пабликам города, но надежды не было, так, для галочки, я уже всё понимал) Повезли тут же в ветеринарку, рентген показал, что трещина в тазу. Как потом выяснилось, благодаря камерам, в это утро в 7.20 попала под машину.

Это уже покушала и после ветеринарки отдыхала. Прописали ей покой и обезболивающие. После первого приёма таблеток уже встала и начала ходить знакомиться, до этого была не в себе, отрешенная как будто. Оказалась очень ласковая кошка возрастом около годика, походу даже породистая. Лезет на руки, облизывает их, мурчало очень громкое)) ест всё что даем. Горшок знает. Короче, оставили мы себе эту девчонку и нарекли Варварой.

Пацаны мои конечно в шоке, что ещё одна кошка в доме (это я про котов, пса и рыбу), но выбор не за ними. Я и сам в ужасе, но уже всё, поздно. Так что в нашем семействе прибыло)