371

Ещё о перепутанных напитках1

Вспомнилось, как я ездил на один лесной фестиваль. Помимо всего прочего - я привёз с собой полторашку минералки на утро и полторашку из-под этой минералки, наполненную водочкой. Проснувшись утром в палатке с лёгким сушнячком, я полез в рюкзак, наощупь нашёл там полторашку с минералкой и сделал щедрый глоток. Ясное дело, что нащупал я не ту бутылку и быстро осознал, что вставать теперь бессмысленно и нужно спать дальше. Но, чтобы не войти в бесконечный цикл - пока водка не дала мне по шарам на старые дрожжи, я вылез и поставил эту бутылку на столик. Подумал - "Ну, раз бутылка стоит на столе - значит, увидевший её человек сначала понюхает содержимое, умные ж все люди!".

Когда через несколько часов я проснулся ещё раз и вылез на свет божий (что интересно - бодрый и счастливый, эта водка поневоле сработала как опохмел)- меня ждали слегка выпившие товарищи по лагерю и стоящая посреди стола моя полторашечка. Изрисованная красным маркером по всей своей поверхности - череп с костями, "ОПАСНО!", молнии и прочие предостерегающие знаки. И товарищ Адепт сообщил мне, что я вредитель и диверсант, а эти художества он изобразил на бутылке уже после второго "хлебнувшего с утра минералочки", но народ это не остановило, и пострадавших было около пяти. Но никто почему-то не жаловался :)
К слову, в детстве меня попытались напоить раствором уксуса (залили его в литровую банку, и в такой же банке была питьевая вода). Но тогда я был умнее и не хлебал всё подряд.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы