27

Ответ на пост «Ещё о перепутанных напитках»1

Еще немного о тупости и перепутанных напитках.  Когда я еще учился в школе, в классе 8-9, мы с одноклассником приходили ко мне домой играть в компьютер. И в очередной раз, когда мы пришли погонять в NFS, дома родителей не оказалось. Как раз это время, совпало с тем, что все начинали пробовать алкоголь и было интересно, что это такое. Чтобы играть было веселее, я предложил однокласснику выпить по рюмочке самогона, который мой папа гнал для себя. Что такое самогон, мы почти не знали и ни разу его не пробовали, но я знал, что папа обычно ставит бутылки в шкаф где висит зимняя одежда. Мы взяли в качестве закуски маринованные огурцы, нашли рюмки и я полез в шкаф. Там стояла полуторалитровая пластиковая бутылка с прозрачной жидкостью которая пахла алкоголем. Я подумал, что это то, что нам нужно и разлил по рюмкам. Мы чокнулись и первый начал пить одноклассник. После глотка его лицо покраснело и у него как будто сбилось дыхание. Я удивился, ведь взрослые пьют и все норм, и предложил закусить огурцом. Он откусил, начал жевать у него текли слюни и он все еще был красным. Я подумал, что он слабак и тоже отхлебнул, но чуть чуть поменьше... Сначала почти ничего не почувствовал, а потом как будто в горло залили раскаленный свинец.  Наши детские глотки накрыло волной очень ярких и горячих ощущений, которые продлились несколько минут. Закуска только усугубляла положение.  Через некоторое время, мы немного отошли и отдышались. Решили, что самогон — это зло, и в нем мало приятного. Опьянеть сильно не опьянели, но эффект был.

Уже через какое-то продолжительное время, мне что-то нужно было в том шкафу где стояла эта бутылка, и открыв его она выпала. Я сказал. "Ой, самогон упал". А рядом проходившая мама сказала, что в этой бутылке не самогон, а спирт...

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы