Падают с дерева негр и мексиканец, кто упадет первым?
Мексиканец, негру помешает веревка
Приезжает белый в Африку, и спрашивает у негра:
-Слушай а как вы кокосы с пальмы собираете?
- Ну как как, ветер дует, кокосы падают, мы их и собираем
-Понятно, но Слушай, а если ветер не дует, то тогда как?
- Не ну если ветер не дует, то тогда неурожай.
На самом деле, я просто сейчас нахожусь в месте без связи, а так говорят телефон медленнее разряжается)
Там вроде про обгорелых было. Типа, ой, а мы чёрных не спасали, думали - обгорелые.
Не знаю что там у рыцарей свежего, наверное вечер пятницы сделал своё дело.
Но, если Вам уважаемый так будет спокойнее, от себя добавлю, что данный скрин был сделан 8 июня, для того чтобы скинуть товарищу, сегодня во время чистки галереи, от всяких не нужных картинок, скринов и прочего, ещё раз увидел сие чудо, посмеялся и решил, а почему бы не поделиться с людьми? Так как, о чем там был оригинальный пост я уже и не помню, возможность найти этот комент и оставить ссылку лично для себя считаю не осуществимой.
Да и не зачем оно, честно говоря не понимаю, но кому какое дело. Пикабу в конце концов само создаёт себе контент, если взлетело, ну значит наверное это нужно было людям.
Что касается того баян/не баян, за всеми баянами не уследишь, в конце концов для кого-то баян, а кто-то может это видит в первый раз, да и вообще вся абсурдность заключается именно во втором комментарии, на волне всей этой истерии с г-м Флойдом и коленопреклонением.
Да и к тому же комментарии к этому посту меня очень радуют, на много больше чем то что скинул я, Worth.