Ещё наброски
Как и обещала, продолжение темы. Первый пост у меня в профиле.
Погнали)
Начинаю с козырей. Красавицу выше мы с подругой увидели на выставке пауков и других жутко интересных тварей. Это - бородатая агама. У неё есть большой чёрный мешок на горле и во время опасности она его раздувает, поэтому называется бородатой. Но на самом деле она безобидная, ещё и приручается очень быстро. Взял в руки, подержал минуту, и раз! Она привыкла и с рук слазить не хочет. Возможно я буду ещё постить зверьё с той выставки. Двигаемся дальше
На очереди курочка, петух и собака.
Собаку слева зовут Машка. Она живёт на стоянке вместе со старой собакой ещё с щенячества. Машка в этом году вымахала большая и игривая, лает, прыгает и смешно позирует для фотографий.
Птицы (справа) живут у моей двоюродной бабушки в вольере. Я до сих пор помню: закат, мне шесть, я с моей тётей, которой тогда было лет тринадцать, кормим курей, а они своими когтистыми лапами разгребают землю, кудахчут. Где-то далеко лают собаки, темнеет. Потом мы идём на летнюю кухню, и сидим там допоздна вместе с родственниками. Они рассказывают истории, пьют чай, а глаза медленно начинают слипаться. Я засыпаю прямо там, и меня относят в дом. Так заканчивается день...
Извините, что посты редко выходят, у меня проблемы с интернетом. Я постараюсь постить почаще. Удачи 👋