Еще про детский стыд и засранца
Детский сад в маленьком городишке, тихий час, сортир на улице. Воспиталка с няней куда-то отвалили, но вставать с кровати запрещено. Недавно нянечка Галина Гусеевна сломала деревянную метровую линейку о башку моего друга Мишки и это тоже мотивирует сжимать булки сильней. Но сожранные зеленые абрикосы бурлят в брюхе и просятся наружу. И тут понимаю, что всё... Вскакиваю с кровати , но выбежав из группы понимаю, что дальше не смогу бежать... Приходится валить за дверью. Не придумав ничего лучшего решаюсь покинуть место преступления и я бегу из сада домой. Дома рассказываю родителям, про своё злоключение и заявляю, что в сад я больше не ходок - меня будут обзывать засранцем, а мне одна девочка нравится, Алла Капустян, да и воспиталки чё-нить придумают для наказания. Но родители не увидели большой проблемы, подумаешь- насрал под дверь группы, папа рассказал несколько похожих историй из своей жизни, достойных Пикабу. И погнали меня в сад на следующий день. Как я и предполагал мне устроили такой разъебон перед всей группой, что меня, мальчика очень раскованного , на всю жизнь отвратило от выступления перед большими и не очень большими аудиториями. Оттуда же, полагаю, привычка не смотреть в глаза собеседнику - воспитательница схватив меня за подбородок кричала :" В глаза мне смотри! Как ты мог ТАКОЕ сделать? " Я краснею...я бледнею... захотелось вдруг сказать...И прошло всего то почти 50 лет с тех пор)
А я вообще не понимаю, как можно запретить справлять естественную нужду, особенно по-большому? Это какая-то разновидность садизма? Или воспитательница просто ненавидит детей? Мои родители такой твари оторвали бы ебальник через 10 минут