Тогда остался лишь выход поместить бренное тело в сию машину. P.S.: выздоравливайте ТС поскорее. P.S.2:только пожалуйста не садитесь за руль грузовика.
"...интеллектуален этот алфавит..." -_- Есть несколько вариантов описания сущности заминусивших пикрелейт десмана: 1. Не можешь в юмор 2. Тупая пизда, не понявшая сути 3. Лис
1. Ты это называешь юмором? Кто после этого из нас быдло? 2. Пиздец интеллектуальная и тонкая шутка, чтобы не понять сути. Походу только быдлу и понятно. Простите, я не с вами. 3. Заебали пидоры, на каждый комплимент или похвалу девушке как долбоебы одну и ту же пикчу кидаете. Ты подрочи еще десману за охрененно остроумную шутку, которую никто еще не видел.
Простите, сэр, что не оценил ваших познаний в алфавите.
Так бывает, надеюсь ваши косточки поскорее восстановятся ) Начинайте искать противодействие своим невезухам, первый шаг сделали - поделились с народом. Второй - поиск плюсов от сложившихся ситуаций, к примеру действия от обратного. Так же, как вариант, свободное время можно занять изучением того же сони вегас про для обработки видео - в жизни пригодится 100% =) Кстати, на видео мы вас не видели, а жаль!
Господи бедная девочка,как еж мне тебя жаль.но я безумно рад что ты наконец стала поправляться.дай бог тебе здоровья и больше не попадаешь во всякие передряги и будь здоровой здоровый хорошая девочка и думаю когда нибудь(я очень надеюсь на это )все будет хорошо. У меня такое ощущение что это временно.и все будет хорошо,потрепи чуток.
не хотелось бы о грустном, но эта история напомнила мне о знакомом. Он родился 13 числа, и так же как ты вечно попадал в передряги, то руку поломает, то машина собьет. А 4 года назад его не стало, на дне рождения у друга он стукнулся головой с другим парнем катаясь на водной горке и не приходя в сознание умер... 13 числа. Ему было 21.