7545

Неудачница

Почему я? :c
Неудачница
Автор поста оценил этот комментарий
в русскую рулетку не играй, не твоя игра ....
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Ты такая милашка на фото где у тебя гипс на носу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Хочется тебя просто обнять и пожалеть(((
Даже слов нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Зато у тебя есть бонус скил. Определенно ты не сможешь покончить с собой. Никогда. Не повезет. Но будь аккуратна. Оторвать руку взрывом ножа при попытке вскрыть вены - вполне может.

Я мог бы написать кучу миленьких вещей, но скажу лишь то, что в большинстве описанного - виновата ты сама. Давай по порядку.
Забудь про детскую наивность. Тут мудак твой советчик, а вовсе не ребенок.
Итак.

1. Столб и машина. Проблема не в машине и вовсе не в столбе. Проблема в крайне вредной привычки МНОГИХ людей. Передвигаться по городу в 21 веке с затычками в ушах. Возьми себе за привычку не слушать музыку когда ты идешь по улицам города. И это таки спасет твое здоровье. Потому что возможно водитель авто, ушедшего в занос, будет тебе даже сигналить за 100 метров, летя на тебя с горы. Но ты ж хрен услышешь. А виновата снова будет твоя хроническая неудачливость. Якобы. А еще музыка ,особенно любимая, погружает человека в состояние сродни гипнотическому трансу. И выход в реальность - замедляется крайне значительно. Даже если ты одним ухом слушала музыку, а вторым услышала визг клаксафона авто - то ты все равно в разы медленнее среагируешь.

2. Проблема в том что в свои годы ты так и не усвоила что обувь и одежда должны быть надежными и удобными. Купи уже себе не скользящую обувь, научись ходить маленькими шажками, оставляя коленные сгибы не напряженными и готовыми согнуться для баланса. И не носи каблуки, если очень хочешь жить. Здоровой. Что еще. На подошву любой обуви можно наклеить что угодно и она перестанет быть скользкой. И да, эти меры освободят от нужды 146% внимания уделять "глядеть под ноги". И возволит смотреть на опасности по сторонам. Опять же, это тебя бы спасло почти наверняка.

3. Маршрутки и автобусы. Любой кто ходит на работу или учебу одними и теми же путями знает, что походив пару лет одним маршрутом ты замечаешь, что даже люди идущие тебе на встречу годами - одни и теже. И если ты 250 раз за год опаздала на маршрутку...Боже мой, выходи на 5-10 минут раньше ВСЕГДА и с вероятностью 95% этот твой скил "опаздывать" пропадет. И да, я знаю что ты скажешь. Но я знаком с людьми с таким же пунктиком. Это все отмазки и они просто не пробовали на самом деле. Почему? Потому что я тоже когда-то опаздывал. И да, научить организм жить на 10 минут быстрее по расписанию - не легко.

4. Лужи на дороге в непогоду. Серьезно, кто-то ходит около луж? Или у вас в городе редко они бывают? По-моему любого могут окатить, если он будет переть как танк не глядя по сторонам. На моем личном опыте - я просто выбрал такой маршрут до работы, где не образовывалось луж. И я забыл про залитые грязью брюки. И про этот пунктик.

5. Билет в универе. Скажу банальную херню. Попробуй подготовиться не 1 из 50 билетов. А к 49 из 50. И если тебе удасться повторить конечный результат еще десяток раз - то да, ты больна хронической не удачей. Но я в это слабо верю.

6. Полдюжины украденых кошельков и прочих гаджетов лечатся тоже достаточно просто. Прекрати носить их в доступных местах. Просто заведи для них один единственный карман в глубине своей сумки или рюкзака. И если после такой замены украдут 10 раз сам рюкзак или даже тебя вместе с ним - то да, пожалуй что-то не так с удачей. Но практика тех случаев пропажи кошельков и телефонов говорит лишь о том - что они не нужны были их собственным владельцам. И больше нужны были чужим людям.

7. Ну про отражение в газельке я вообще промолчу. Вам стоит реально поработать над тем чтобы не витать в облаках постоянно, а быть "здесь и сейчас". Соорудите себе из биссера какой-нибудь привлекающий внимания браслет и носите его. Создавая его своими руками постоянно думайте о том что вся его суть - напоминать вам о необходимости для вас находиться "здесь и сейчас", ощущать, видить, чувствовать все что вокруг. Именно сейчас. Это работает, проверено.

8. Автобус и седушка. Не более чем ваша абсолютная нерасторопность. Возможно вкупе с хроническим нежеланием кривых взглядов на себе и патологической страстью уступать всем в их поле комфорта, жертвуя своим. Иными словами - работайте над самооценкой и закрепите за собой право действовать в СВОИХ интересах, осознавая что это идет в разрез с чужими интересами. Можно воскликнуть "ах как же так, да все ок с этим" - да вот нехрена, скажу я вам. Будучи "перевоспитанными" (превосходная степень от слово "воспитанный") люди зачастую в быту десятки раз в день совершают действие вызывающее дискомфорт у них, но дающее комфорт другим. Несомненно тем это выгодно и они даже готовы словестно это поошрять. Далее это уходит в подкорку и вся ваша жизнь наполняется уступками сама собой, уже как само собой разумеещся. И это гасит вашу "энергию" в ноль, ибо с вами не происходит сотен и тысяч мелких "побед", которые вместо этого происходят в жизнях людей вокруг вас. Но за ваш счет. Если еще не ясно, то в случае с автобусом, я на 95% уверен, что вы из вежливости пропустили едва ли не всех вперед, поэтому места вам и не хватило. Я такой же. Слишком воспитанный. Но хотя бы осознаю это.

9. Покатушки на мотоцикле - это всегда так весело, да? У меня есть два друга мотоциклиста. Они даже 500 метров в магазин за хлебом на даче не ездят без шлема, черепахи (защита из прочного пластика) и коженного облачения поверх. В любое время года. И ни капли не принимая спиртного - иначе только пешочком. Как-то я хотел одного из них "подеб*ть" вопросом, а мол недалеко ж ехать, желая увидеть их реакцию. Другой ответил за друга "ну а что мол, мы то конечно можем и 10 км в час катиться в купальных плавках, но вот груженый асфальтом камаз с бухим водителем может иметь на этот счет другие планы, а прав будет тот кто жив". Если вы выполнили все описанные условия - то да, у вас проблемы с удачей. Но я ОЧЕНЬ самневаюсь. Потому что однажды такая аккуратность спасла ему если не жизнь - то основательно здоровье. А он всего-то на небольшой скорости поцеловал в жопу джип и вылетел со своего коня. В итоге упомянутую защиту он местами протер до своих костей, не будь ее - вероятно не было б уже конечностей. И описанные вами повреждения при наличии защиты - сложно получить.

10. Бруски? Серьезно? Вы, веруя в то что вы неудачница от бога пошли мимо них? А какие были альтернативы? Пройти над жерлом вулкана и вы подумали что вы оступитесь и упадете?

Надеюсь эта информация хотя бы как-то вас наведет на мысли о том, что ваша неудача - хорошее оправдание. Но нужны ли вам самим перед самой собой какие-либо оправдания. Ведь за беспечность платите вы же и своим здоровьем. Как-то так.
раскрыть ветку