Еще одно непопулярное мнение
Оговорюсь сразу, я не против чтения традиций и заслуг ветеранов в ходе мировой истории. Я уважаю их труд и безмерно благодарна за их отвагу в период второй мировой войны. Эти люди рисковали всем ради защиты не только своих любимых, родственников, но и ради будущего всех людей.
Но пост не об этом.
Не думали ли вы, что день победы превратился в цирк с конями и показухой? Уже не один год подряд происходят парады "мощи" и "славы" нашей родины. Салюты, самолёты, шествие новейшей (не всегда) техники и толпы людей с наклеечками на авто "можем повторить". По сути, один из самых печальных дней стал праздником с застольями и толпами алкашей социопатов, что докапываются до всех, готовые разорвать любого, кто считает что эта война - траурное событие. Концерты для ветеранов без ветеранов, много мерча. Чего стоят родители что одевают своих детей в форму и с гордостью демонстрируют её. Не знаю как вам, а мне просто противно за всё то мракобесие, что происходит на улицах городов в этот день.
Для меня это не повод для гордости, не повод для веселья, не повод нажираться как свинья. Это потеря для всего мира. Люди теряли любимых. А теперь это еще один способ наживы. Тошно.
И пусть эти слова будут похоронены в ленте, я не против. Накипело.