Еще один ноунейм (я) решил высказаться

Часто было желание выразить свое мнение, или ответить кому-то постом.

Но я понимал, оно нафиг никому не всралось, вот и не писал.

Сейчас я просто поделюсь своими наблюдениями без каких то выводов и точки зрения, не обобщая слишком сильно, а лишь взяв само (саму?) пикабу.

Я помню как в 2014, на Пикабу было братское отношение между Русскими, Белорусами и Украинцами

Конечно были те, чей личный неудачный опыт взаимодействия с другой нацией превращался в твердое убеждение про все миллионы остальных людей, которые они всегда вспоминали.

Помню как Путина тут не любили, клепали мемы и называли его хуйло, это было настолько мощно в то время, что если вбить в гугл слово "хуйло" вылазили картинки с Путиным

Очень многи поддерживали свержение власти в (на?) Украине в самом начале, посты выходили в лучшее и получали одобрительные комментарии.

Затем началось самое смешное в (на) Украине.

Их медиа взяли курс на контент антироссийский и аетисоветский.

Куча сериалов и прочего, какие их братья русские плохие. Белорусов не трогали, но тоже не любили, потому что они на стороне России (в политическом плане).

Затем много постов, как все подорожало и жить невозможно Путин худший президент власть не хочет отдавать и прочее.

А потом, спустя года, Пикабу продался.

Курс от антипутинского резко свернул на курс фанатизма.

Я напоминаю, я беру в свое наблюдение только Пикабу, хотя сам Пикабу охватывает много сфер нашей жизни.

Вымерла лига детективов, лига зла.

Неугодных в бан теперь может отправить только хозяин сайта.

Это в моем видение как будто разогнали виртуальный митинг. Теперь можно бухтеть только в комментах, да и то сотрут и в бан отправят.

Читающий, если ты потратил время на прочтение моих бесполезных мыслей, то решу загадку (ребус? Судоку?)

Есть деревня А, она нашла очень удобную схему. Она просто печатает красивые бумажки, а своего добра малл, а ртов голодных и жадных очень-очень много. Поэтому у каждого нового старейшины есть традиция, он сорит две соседние деревни, либо в самой деревне создает две фракции, а потом когда они побьют друг друга заходят туда и не покидают пока не высосут все соки с деревни.

И так старейшины деревни А делают из поколения в поколение. После того как сбросили две бомбочки на одну деревню.

И так вопрос: с какого хуя, когда старейшина деревни А тебе предлагает поссориться с соседом, тебе в голову не приходит мысль, что такую херню они проворачивают уже почти сотню лет, и ты вдруг стал исключением и теперь вы друзьяшки?

Чтобы выговориться

1.2K пост457 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы