Еще немножко про намеки

Училась в группе, состоящей из одних девушек. В женском коллективе часто так: ты их просто ненавидишь, но мило улыбаешься и сидишь отдельно ото всех. Шансов заполучить парня у себя в институте не было никакого.

Ехала я как-то с института. Абсолютно одинокая, несчастная, подавленная осенью, желтыми листьями и мрачными мыслями о годах студенчества в женском коллективе.

Решила, что надо действовать прямо сейчас. Иначе жизнь пройдет (19 лет, а парня нет - так и старой девой умереть можно). И пришло мне это откровение в троллейбусе. Огляделась - троллейбус набит битком. Всех рассмотрела и увидела симпатичного парня - высокие парни, знайте, девушки с недотрахом смотрят на вас и хотят вас.

И я смело начала ему улыбаться. Во все зубы. Он сначала не понял - глаза отвел. Потом осторожно посмотрел еще раз. Отвернулся. Через остановку перешел в другую часть троллейбуса. Я нашла его взглядом и продолжала зазывно улыбаться. Тогда он пошел ко мне: сквозь бабок, дядек и проч.

Какой у меня был план? Ну сказать, как меня зовут, выйти с ним на одной остановке, поговорить, дать ему свой тф, если попросит, а там уже его действия.

Я и П -парень:

П - привет. (и стеснительно так улыбается)

Я - привет! (улыбнуласьь еще сильнее и встала с сиденья, чтобы разговор нас не спалил)

П - куда едешь?

Я - домой с института!

П - и я домой..к жене, ужинать будем..

Я - ааааа...

Улыбка погасла, восторженность улетучилась, а парень:

-ты очень красивая. Ну пока. (еще раз очень виновато улыбнулся)

и вышел.

С тех пор в троллейбусах я не намекала