Пожалуйста, напечатайте коврик для мыши, интересно посмотреть. А ещё подставку под ёршик туалетный и пластиковые заглушки для дырочек в ДСП. Вам же один хер-делать нечего.
Хлебом не корми, дай хуйню напечатать, сейчас еще 2 принтера приедут... Вот тогда пошалим...
Кронштейн для записи таймлапсов уже готов... Чё будем печатать? Штангенциркули, тиски, крючки для полотенец?
Принтер был нужен для определённых целей и нужен был FDM... А фотополимерный, конечно дооо, качество там неплохое, обязательно попробуем...
А вот Максимальное качество печати китайца...
Благодарю. А че греха таить, было дело. Вот она. Составная, основание PETG и резинка из TPE... Умеем, могём.
Да, что нибудь такое, очень важное и нужное! Коробочку под скрепки, накладки для ножек стульев, колпачки для ручек.
Оооо хорошо что напомнили .. когда у меня не было принтера я хотел подставку под проектор, чтобы была регулировка по наклону, по горизонтали и чтобы винт был на три восьмых. Пойду идею искать на thingiverse искать идеи ..
Я бы не сказал, что он очень дорогой...Есть принтеры куда круче этого. А проектов по печати очень много, включая такие копеечные вещи.. От них больше всего удовольствия получаю при моделировании