6

EMS почта и отправления

Вводная

Много разного сказано уже про скорость Почты России. Но до сегодняшнего дня я придерживался мнения, что у Почты России услуги рассчитаны на разные слои населения: простое письмо - дёшево, но долго. А коль хочешь быстро, плати.

Основная часть

20 сентября узнал, что поступил на очно-заочную программу в Высшую школу экономики. Думаю, особо рассказывать о величине моего вселенского счастья особой нужды нет. Но вот момент: оригинал диплома должен быть в университете до 18-00 27 сентября. А живу я с недавних пор в с.Яр-Сале, что в ЯНАО... да, да, то самое, где был штаб по ликвидации эпидемии сибирской язвы в конце июля-начале августа этого года )

Начал искать максимально быстрые пути письма от нас до Москвы. Самый быстрый способ доставки от нас оказалась EMS почта. Максимальное время в пути - 6 дней. Стоимость 700 рублей кровных. Заплатил, отправил и начал ждать.

Да вот беда! Сегодня эти 6 дней истекли, а в системе отслеживания по трек-номеру только информация о принятии письма и отправки его из отделения. Оба датируются 20 сентября.

Описать что со мной творится невозможно... Звонил в приемную комиссию - документов нет. Звонил на горячую линию EMS почты - никакой дополнительной информации нет, только составили заявление на розыск отправления.
Вопрос к людям, которые как-то связаны с Почтой России или EMS Почтой... может быть есть хоть какая-то надежда, что письмо будет завтра у адресата до 18-00? Какой путь письмо проходит из ЯНАО до Москвы. Знаю, что письма первым классом идут в служебном мешке и поэтому до сортировочного центра в Москве не отслеживаются по трек-номеру. Еще удалось выяснить, что из Яр-Сале письмо вылетело в четверг, 28 сентября.

EMS почта и отправления

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

если на руках есть бумажка с  датой отправления, то все остальное - проблемы доставки. В деканате обязаны подождать, не переживай, обычно в таких ситуациях входят в положение. Удачи

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги