Как бегал с пылесосом так и буду бегать с пылесосом. Когда ДЕ говорили про петов я рассчитывал на что-то вроде гиены, рыси или мини зануки. А получил мешок с мясом. :(
Что стражи, что звери после 60 уровня врагов становятся не ахти. А вот в качестве контроля, накладывания статуса, бафами они будут полезны всегда. Например две кошки. Смита кават даёт баф на удвоение ресов, кредитов и синтеза, даёт увеличение крита на шаг, даёт мгновенную презарядку, даёт восстановление энергии. Адарза кават более боевая и даёт меньше бафов и вроде он вообще один даёт увеличение крита на шаг но для всех в команде. Кубрау играл мало, но круто себя показал тот, который пугает врагов воем и враги становятся недееспособны на некоторое время.Так что зверинец тоже полезен в бою и для фарма.
У зверей появился новый мод "апорт!"выпадает на венере с убийства миссионных боссов, ну по крайней мере раньше. У него радиус при максимальной прокачке 13,5м. А у вакуума там вроде 12 м. Ещё были крутые моды на шанс не получить смертельный урон и длительности способности зверей. Если хочешь - могу поделиться у меня вроде были копии. Ник Greatefire. На всякий напиши свой, чтобы халявщиков отогнать. Я если честно заёбывался их выбивать, когда только Фортуна вышла, поэтому у них есть своя цена пота и крови XD
Спасибо. Я, если честно, последний раз плотно играл когда умбра вышел, потому не в курсе был про новый мод. А сейчас и играть-то особо не с кем. Потому хз когда смогу применить полученную информацию))
вы в каком году варфрейм забросили? пылесос стал самым бесполезным как минимум после того как вакуум отдали всем стражам, а уж когда вообще все питомцы стали ресы подбирать и подавно.
что? зачем? неужто это удобнее х2/х4/х8 ресурсов (зависит от везения и канадского рандома), или хотя бы инвиза или снятия статусов на худой конец? после реворка нет ничего бесполезнее мутатора патронов от пылесоса

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.