977

Elden ring

Elden ring
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
3

там такая рама широкоплечая!

1
SCP 6078

Да ладно. У меня та ебака из пещеры в зоне битвы с Раданом больше проблем вызвала.

раскрыть ветку (12)
5

Данж в дальней части локации то? Не очень хорошо помню что там было, а вот Малению помню хорошо, это о чём-то да говорит)

В основном о моей плохой памяти

раскрыть ветку (8)
1
SCP 6078

Ну если проблема вызывала та мясорубка, то нужно было просто бежать от неё и уворачиваться от последних ударов, которые она делала вокруг себя. Тогда можно было либо совсем увернуться, либо схлопотать пару ударов, но выжить. А для цветка наоборот бежать в её сторону.

раскрыть ветку (7)
14

От мясорубки огребал в 99% случаев как бы ни бежал, только под неё нырять когда она взлетает и на тебя полетит. Цветочек отдельно порадовал. Когда я наконец одолел её в первый раз, эстусов ноль, ты празднуешь долгожданную победу, и тут у неё вдруг отрастают крылья...

Наверное с примерным же опустошением можно смотреть на ядерный взрыв. Ну и первым же своим ходом она зарядила цветком мне по лицу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

И я тут, казуалище, которое только начало играть и не может убить даже мобов-гигантов в первой же локации.

Кажется до Малении я буду идти долго.

раскрыть ветку (4)
6

Ну это нормально, гиганты не очень то приятные.
Главное -- качественно следить за своим запасом сил, и всё норм будет. Чтобы в любой жизненной ситуации оставалось на уворот.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

На клаве норм играть? А то помню на первом соулсе я заебался, но подключил геймпад от ps ради такого

раскрыть ветку (2)
1

Я чутка перенастроил управление. Обычная атака ЛКМ, сильная ПКМ. Блок shift, спец действие alt. Стало адекватно.
С силовыми атаками на шифте -- намного менее удобно.

Не забывай про существование атак после переката (они часто быстрее), и атак в прыжке (прыжок + силовая), они очень мощные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, спасибо большое. Перенастроила так клавиши и реально стало удобнее.

0
Там без шадоустепа только один вариант - как только взлетела убегаешь, на втором рывке прыгаешь в нее, и на третьем куда-нибудь. С вероятностью 50% ничего не получаешь, или только один удар.
2
Ну хз, у меня эта ебака с 3 трая сдохла только в путь. Главная ее проблема в камере из-за размеров арены и босса. На Малению за мага потратил около 4 часов...

Забавнее всего получилось с Раданом. Я его кометой Азура ваншотнул)) даже переход во вторую фазу не посмотрел)
раскрыть ветку (2)
1
SCP 6078

Да именно. Нихера не видно. На более просторных локациях она проще. А тут вся туша загараживает камеру, а потом КУСЬ и ты трупик.

Маления у меня ушла где-то за 2 часа. Она хорошо поддаётся кровотечению и заморозке от оружия или спеллов. От этого у неё целые куски здоровья отлетают. А вот лук походу вообще бесполезен. Она от него довольно ловко уворачивается.

Пробовала с легким загрузом с ней биться, но не... слишком часто выпиливают. У меня выносливость неплохо прокачана, так что убивала в броне Радана и средней загруженности.

0

Ну, Маления за мага довольно простая если юзать саммон, который на неё кровотечение вешает. Первая фаза спокойно за счёт этого кровотечения и Stars of Ruin (не помню как на русском спелл зовётся) проходится, вторая уже на 60-80% сбривается Азурой и добивается лунами :) Главное от первого цветочка увернуться и вовремя бухнуть и Азуру включить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы