Данж в дальней части локации то? Не очень хорошо помню что там было, а вот Малению помню хорошо, это о чём-то да говорит)
В основном о моей плохой памяти
Ну если проблема вызывала та мясорубка, то нужно было просто бежать от неё и уворачиваться от последних ударов, которые она делала вокруг себя. Тогда можно было либо совсем увернуться, либо схлопотать пару ударов, но выжить. А для цветка наоборот бежать в её сторону.
От мясорубки огребал в 99% случаев как бы ни бежал, только под неё нырять когда она взлетает и на тебя полетит. Цветочек отдельно порадовал. Когда я наконец одолел её в первый раз, эстусов ноль, ты празднуешь долгожданную победу, и тут у неё вдруг отрастают крылья...
Наверное с примерным же опустошением можно смотреть на ядерный взрыв. Ну и первым же своим ходом она зарядила цветком мне по лицу.
И я тут, казуалище, которое только начало играть и не может убить даже мобов-гигантов в первой же локации.
Кажется до Малении я буду идти долго.
Ну это нормально, гиганты не очень то приятные.
Главное -- качественно следить за своим запасом сил, и всё норм будет. Чтобы в любой жизненной ситуации оставалось на уворот.
На клаве норм играть? А то помню на первом соулсе я заебался, но подключил геймпад от ps ради такого
Я чутка перенастроил управление. Обычная атака ЛКМ, сильная ПКМ. Блок shift, спец действие alt. Стало адекватно.
С силовыми атаками на шифте -- намного менее удобно.
Не забывай про существование атак после переката (они часто быстрее), и атак в прыжке (прыжок + силовая), они очень мощные.
Забавнее всего получилось с Раданом. Я его кометой Азура ваншотнул)) даже переход во вторую фазу не посмотрел)
Да именно. Нихера не видно. На более просторных локациях она проще. А тут вся туша загараживает камеру, а потом КУСЬ и ты трупик.
Маления у меня ушла где-то за 2 часа. Она хорошо поддаётся кровотечению и заморозке от оружия или спеллов. От этого у неё целые куски здоровья отлетают. А вот лук походу вообще бесполезен. Она от него довольно ловко уворачивается.
Пробовала с легким загрузом с ней биться, но не... слишком часто выпиливают. У меня выносливость неплохо прокачана, так что убивала в броне Радана и средней загруженности.
Ну, Маления за мага довольно простая если юзать саммон, который на неё кровотечение вешает. Первая фаза спокойно за счёт этого кровотечения и Stars of Ruin (не помню как на русском спелл зовётся) проходится, вторая уже на 60-80% сбривается Азурой и добивается лунами :) Главное от первого цветочка увернуться и вовремя бухнуть и Азуру включить