ЕГЭ и первые проблемы.
Привет , Пикабу. Сегодня я пришёл к тебе с просьбой о помощи..
Я выпускник 11 класса и решил сдать на ЕГЭ Информатику и Профильную математику(нужно для вуза), но столкнулся с одной идиотской проблемой, которая может испортить мне как минимум год жизни. Школа ,перед тем как отправить данные в комисию ЕГЭ(не уверен куда именно) о том какие предметы для сдачи выбрал ученик, даёт несколько раз ученику на подтверждение бумаги, на которых перечислен список сдаваемых учеником предметов . Все раз было всё правильно, и я всё подписывал. Но , похоже, когда пришла последняя бумажка, где-то что-то спутали и вместо Информатики написали Обществознание. Проблема выявилась только сейчас , я сразу же обратился к учителями и они начали разбираться с этим, но сказали , что скорее всего ничего не выйдет и информатику я , теперь, сдать не могу. Это ужасное чувство, когда твоё будущее не в твоих руках, и я не знаю что мне делать, но сложа руки сидеть не могу. Если тут есть люди, кто сталкивался с такой проблемой или может поделиться советом, знающие люди.. То, пожалуйста , отзовитесь.
Комменты для минусов, по традиции, внутри