Египетские полотенца
Аккурат перед карантином была в Египте. Дешевенький, 4-звездочный отель. В данной стране была в первый раз, и для меня настоящим шоком стало то, что там везде работают только мужчины. Конечно, с представителями египетской интеллигенции я не пересекалась, за них сказать ничего не могу, но те, кто работал в отелях постоянно просили чаевые. Причем, не вежливо, а весьма нагло. Не дай бог, увидят в руках деньги, сдачу из магазина - пиши пропало! И ещё более "не дай бог" если ты им ее не отдашь. Судя по выражению лица и децибеллам, меня, кажется, проклинали. По уборке - не оставляла доллар - перестали делать лебедей, не выдали туалетную бумагу, не пришли чинить кондер, не вытерли пыль. Думаю, ладно, оставлю. Оставила. Прихожу в номер - а там все сияет, пепельница вытряхнута, новый рулон туалетной бумаги висит ещё рядом два стоят. И на кровати не лебедь даже, а... Не знаю, честно, что это)
Может, зайчик. Подхожу ближе, а у него лицо!! Ведь, не поленился, ручку пробил где-то, рисовал! Каждый день морды в таком стиле рисовал. А потом меня эвакуировали и талант художника не получил дальнейшего развития)