Еды пост

Мне непонятно, откуда у людей столько предубеждений против определённых видов еды. Речь не о конкретных продуктах, а скорее об отраслях: кто вспомнит что-нибудь хорошее про фастфуд? С ним обычно связаны негативные ассоциации, но фактически это та же самая еда, которую большинство едят каждый день, ни лучше, ни хуже. Почему именно фастфуд так хаят?


Или ГМО. Никто толком не может сказать, что в этом плохого, но что-то плохое есть.


Люди, я вас не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Работа маркетологов. Объявить что-нибудь невероятно вредным, а потом за счет наклейки на пачке чего угодно "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!!!!!1111" увеличить цену в два раза. То, что за всю историю существования ГМО медициной не зафиксировано ни одного случая реального вреда ГМО для организма, мало кому известно, этим и пользуются. Та же история, например, с глютеном, а точнее с наклеечками типа "НЕТ ГЛЮТЕНА СУПЕР ПОЛЬЗА ПОКУПАЙ СРАЗУ 10". При этом лепят на все, что можно, даже туда, где глютена в принципе быть не может. Такие дела. А про фастфуд, мне кажется, срабатывает околосовковый рефлекс = "быстрый перекус - вредно!"

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку