раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Лоо мое любимое место.
Электричка вдоль побережья - место моей медитации.
Там просто атмосфера счастья. Желаю полностью ею насладиться за 4 дня.
Путешествие - маленькая жизнь.
Очень рада за Вас 🙏
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Вино не пейте, что продают домашнее) в кафе если никого нет - тоже лучше не есть. Пляж там смыло, раньше больше был, купаться можно на электричке проехать в Горный воздух, Уч-дере, Лазурный берег, в Дагомысе хороший пляж, с 10 до 14 не загорайте, или рано с утра часов в 7, или после 16
Как выйдешь из подземки на набку, первое кафе с права на набке там ещё по соседству сабами на прокат торгуют и там маламут Ария. Цены норм и вкусно.
Развлечения ни какого, можно до Сочи доехать и та погулять, всего 20 минут, обратную погляди по расписанию. Нам обычно хватало приехать в шесть и обратно на десяти часовой уехать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Слишком много мороки- делать из собаки сосиску. Для сосисок есть магазин светофор. По цене хлеба
Хоть не в Аквалоо останавливаетесь?Там на территории комплекса стая собак девочку загрызла в прошлом году,она на шахматный турнир приезжала.
Берегите дочку,не отпускайте ее гулять одну.
раскрыть ветку (2)
Не поверите, жена инициатор поездки, за что большое ей спасибо. Она со своей работой никак не может заранее планировать отдых. Вот и меня отправила.
Не конкретно про данный случай, но вы не спешите про 100% - не так редки измены с братом, отцом или другим родственником)
А ТС хорошо отдохнуть и зря всего на 4 дня тем более первый раз - надо было хотя бы недельку оформить
ещё комментарий