Ебантелизм!
Сразу заявляю, что я полность осознаю, в какой стране я живу! Но! Я херею с нашей цензуры на тв!
Часов 6 назад оказался около тв с включенным рентв. День! Программа с чумовым названием, вроде - невероятно интересные истории. Так вот, посмотрев на экран, я увидел следующее: на экране баба, наглядно демонстрировала, как тренировать мышцы влагалища. После этого был подробный рассказ, Как именно, какими приборами и какие методики существуют. далее Был рассказ про маленький пенис у мужиков и соревнования, точнее фестиваль-конкурс маленьких членов, и подробный рассказ об этом. И это всё в 4:00 дня. До этого, пару месяцев назад, днем включив матч тв увидел белый ринг, залитый кровью, и двух баб, одна сидела на другой, пытаясь сделать из лица соперницы один большой опухший оладушек! По сути, у меня нет претензии к этим передачам! Не нравится, не смотри! Но когда при этом разнообразии нравственности на тв в мультике "Ну погоди" у Волка замазывают папиросу, А в "футураме" Бендеру подрисовывают хот-дог вместо сигары, начинаю сатанеть. Блядь, что за пиздец?!