Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Хах, да ходили впаривали они приблуды всякие по окраинам города, это про Харьков знаю и пишу. Работала у них наверно месяц, лет в 15-16 наверно... Один раз вышла в плюс, остальное еле еле в ноль, проезд оплатить..Сначала думала, как торговые представители, ага, только потом дошло, что по сути они всех обманывают, могли и камень в коробке из под Ретоны* ( не уверена в названии) подсунуть. И ломается это все через 2 дня если вообще работает. Мастера впаривания там были закачаешься, реально за пару часов могли сделать норму и уехать домой. Они постарше были, долго уже работали там) Что прикалывало- это команда. Там конкурсы вечно всякие, утром собрание ( все стоят по периметру комнаты и что-т орут) прием новичков, раскрепощение, вечерний сбор... Та и после работы, отдыхали до позднего вечера, в клубах тусили)) Ах, да, еще, после этого у меня никогда не возникало проблемы поговорить с незнакомым человеком, попросить помощи и даже в коммунальных службах я до сих пор чувствую себя комфортно)