Джо Шиллинг прописывает сон
Боец ММА прописывает двоечку неадеквату... Но чего то слишком он уж жёстко приложился... видно пьяное тело уже долго мешало людям нормально отдыхать.
Боец ММА прописывает двоечку неадеквату... Но чего то слишком он уж жёстко приложился... видно пьяное тело уже долго мешало людям нормально отдыхать.
Адвокат того чувака, которому Джо прописал, ссыться от радости и потирает руки, предчувствуя сумму отступных от не очень умного бойца.
что то я не заметил, чтоб потерпевший вел себя излишне вызывающее. не надо забывать, что они не в общественном месте, а в баре. похоже боец его толкнул проходя мимо, а тот начал залупаться и получил двоечку.
как по мне 2 идиота, 1 идиот пьяный, а другой неуравновешенный и опасный для общества.
глянул в гугле, всё не так просто и точно определения как такого, просто нет, это же Российское законодательство. крути как хочешь. суть в том, что в ресторанах и барах пить можно, а в общественных местах пить нельзя. то есть надо либо трусы надеть, либо крестик снять. либо запретить алкоголь в ресторанах и барах, либо это не общественное место.
есть масса определений, типа места скопления людей, места в которые может зайти любой человек и т.д. но рестораны и кафе еще определяются как "места общественного питания", в которых запрещено курить, как и в общественных местах. то есть там об этом сказано отдельно.
тема мутная. я имел ввиду то, что пить в баре и ресторане, это законно и вполне нормально, они не на улице бухают