3

Джо Шиллинг прописывает сон

Боец ММА прописывает двоечку неадеквату... Но чего то слишком он уж жёстко приложился... видно пьяное тело уже долго мешало людям нормально отдыхать.

14
I равно P дели на U
Автор поста оценил этот комментарий

Адвокат того чувака, которому Джо прописал, ссыться от радости и потирает руки, предчувствуя сумму отступных от не очень умного бойца.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
первый кто понял где жесть. Именно опустошение счетов бойца будет жесть без вазелина
2

что то я не заметил, чтоб потерпевший вел себя излишне вызывающее. не надо забывать, что они не в общественном месте, а в баре. похоже боец его толкнул проходя мимо, а тот начал залупаться и получил двоечку.

как по мне 2 идиота, 1 идиот пьяный, а другой неуравновешенный и опасный для общества.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
все правильно, кроме одного но, бар общественное место
показать ответы
10

Странное у тебя ТС, понятие о неадекватах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
кражу пруфы, но вот что говорят:
В защиту Шиллинга говорят показания управляющего баром, который охарактеризовал Бальбоа как «завсегдатая заведения, который регулярно создает проблемы из-за своего алкогольного опьянения». В частности, управляющий заявил, что и на этот раз «Бальбоа находился в состоянии сильного опьянения и сделал оскорбительное замечание

боец неправ, больше он видимо не боец

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
свой последний бой в организации провел в октябре 2019 года, в поединке по правилам смешанных единоборств уступив нокаутом в третьем раунде Тони Джонсону
1

глянул в гугле, всё не так просто и точно определения как такого, просто нет, это же Российское законодательство. крути как хочешь. суть в том, что в ресторанах и барах пить можно, а в общественных местах пить нельзя. то есть надо либо трусы надеть, либо крестик снять. либо запретить алкоголь в ресторанах и барах, либо это не общественное место.

есть масса определений, типа места скопления людей, места в которые может зайти любой человек и т.д. но рестораны и кафе еще определяются как "места общественного питания", в которых запрещено курить, как и в общественных местах. то есть там об этом сказано отдельно.

тема мутная. я имел ввиду то, что пить в баре и ресторане, это законно и вполне нормально, они не на улице бухают

раскрыть ветку (1)
DELETED
дочитал до где можно пить... пить, как по мне можно везде, хоть на скамейке у дома, и так же нужно оставаться адекватным, дома, в общественном месте... в баре. Технически вы правильно говорите, но моё мнение выше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы