1437

Джинсы3

Друзья мои, особенно те, кто побывал в 90-ых - 2000-ых. Вы помните те джинсы что тогда продавались? Прям вот так вот, запросто , на рынках? Такие, дубовые ,что их хрен согнёшь)? Иные проверяли качество проводя спичку по материалу -окрасилась, значит не подделка😁. Материал был настолько хорош, что порвать его считалось невозможным и на сделавшего это смотрели с опаской , не понимая что ещё можно ожидать от этого придурка.
Так вот, к чему это я? Где купить сейчас такое богатство? В Питере. А то куда не захожу - дорогие ли, дешёвые - материал как раньше сарафан у девчушек. Не говоря уж о фасонах. Что не с дырками - то бабское. Что не бабское - то со стразиками . П...ц какой-то. Помогите.

164
Автор поста оценил этот комментарий

И рвались и протирались, откуда такие радужные воспоминания?) Блин, теперь уже и слово "радужные" с двойным смыслом

раскрыть ветку (1)
27
Нормальные воспоминания. Ткань другая была. И да, протирались. И рвались. Но не так , как нынешнее племя. И да, бл..., трава была зеленее.)))
показать ответы
4

@user8489411, а зачем вам такие джинсы? Они жёсткие, неудобные, они сидят некрасиво, в них жарко...

Лучше мягкие с эластаном, красивого цвета, чтобы ткань была гладкая - это один важных показателей качества хлопка

раскрыть ветку (1)
4
К вещам у меня отношение своеобразное. Могу и поработать в них , и в магазин сходить. Или ещё куда. Суть в том, что мне нравится более-менее неубиваемая одежда. В которой " и в пир, и в мир". Да и привыкаю. Вот честно. Куртки по 10 лет служат и норм. И то - жена заставляет выбросить)))
показать ответы
20
Что за розовые сопли.. Застал eще советские джинсы спорт совсем юным. Братья носили носил монтану с косточками и rifle. С 90х Мальвины. Но самые лучшие я носил guess в 97м, средний брат дал поносить. А ваши дубовые был шлак. Пытался носить, вернее примерял на картонке на рынках. Для студента середины 90х самые норм были колинс. Было одно время в восток-сервисе продавали рабочие джинсы типа дэним, дубовые широкие, тоже брал такие но долго не носились не смотря на вроде бы прочную ткань, быстро растрепывались в промежности. Вернулся колинсу, и есть пара 501, но самые удобные за последние 2 года это lee. Пришлось за них выложить 14000. Все джинсы последние 15 лет только на болтах. Хз, зачем рассказал все это
раскрыть ветку (1)
5
Ну почему сопли? Тоже покупал и 501 , и , сейчас во вранлере. А толку то? Видимо в целях удешевления и упрощения производства эффективные менеджеры с той стороны решили использовать другую ткань. И после второй стирки джинса уже на джинсу не похожа. Так, тряпочка. Оговорюсь- могу позволить себе джинсы тыр за 20. Один хрен. Ездил и по рынкам и по магазинам. Везде одно и тоже.
показать ответы
0

Поной мне тут! Я 198/95 и ежели не будут висеть или коротки, то даже со стразиками куплю и не одни ибо найти что-то это... сложно, если не ругаться)

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, мои соболезнования. У меня другая проблема - рост 170, вес 80. И тоже...сложновато)
1
Слышала, что российский бренд Plan B хороший. Кто-то носил?
раскрыть ветку (1)
0
Ооо, вот за это спасибо. Сайт глянул. Пока непонятно, что с доставкой, но попробую.
9

А не думали на заказ сшить? Так то плотную джинсу ещё продают. Вообще, можно поискать в фирменных отделах того же ливайса, врангеля, мави. Т.е повышенной категории цен. Или попробовать в закупках совместных. Хотя там куча нюансов. Секонд хэнды опять же.

раскрыть ветку (1)
0
А у нас остались эти магазины? Не, ну я вижу и, иной раз, покупаю во всяческих так называемых "фирменных" магазинчиках в тц. Но есть, таки, сомнения)
показать ответы
5
На Уделке
раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже думаю туда закатнутся. Если и не куплю ничего, то хоть похожу, посмотрю , аки по музею
показать ответы
9

А не думали на заказ сшить? Так то плотную джинсу ещё продают. Вообще, можно поискать в фирменных отделах того же ливайса, врангеля, мави. Т.е повышенной категории цен. Или попробовать в закупках совместных. Хотя там куча нюансов. Секонд хэнды опять же.

раскрыть ветку (1)
А на заказ шить. Ну это дело такое - и встанет в копейку, да и само по себе муторно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги