1437

Джинсы3

Друзья мои, особенно те, кто побывал в 90-ых - 2000-ых. Вы помните те джинсы что тогда продавались? Прям вот так вот, запросто , на рынках? Такие, дубовые ,что их хрен согнёшь)? Иные проверяли качество проводя спичку по материалу -окрасилась, значит не подделка😁. Материал был настолько хорош, что порвать его считалось невозможным и на сделавшего это смотрели с опаской , не понимая что ещё можно ожидать от этого придурка.
Так вот, к чему это я? Где купить сейчас такое богатство? В Питере. А то куда не захожу - дорогие ли, дешёвые - материал как раньше сарафан у девчушек. Не говоря уж о фасонах. Что не с дырками - то бабское. Что не бабское - то со стразиками . П...ц какой-то. Помогите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

И рвались и протирались, откуда такие радужные воспоминания?) Блин, теперь уже и слово "радужные" с двойным смыслом

раскрыть ветку (30)
27
Нормальные воспоминания. Ткань другая была. И да, протирались. И рвались. Но не так , как нынешнее племя. И да, бл..., трава была зеленее.)))
раскрыть ветку (25)
41

Жопа выросла, вот и начали протираться между ног, личный пример. Тож раньше не протирались по 10 лет.

раскрыть ветку (3)
4

Джинсы из колинза - полгода и всё. Хз чо за джинсы из фамилии, да еще и дешевле в 3 раза. Поменял потому что надоели )))

3
У тебя жопа между ног выросла?
раскрыть ветку (1)
3

Яйца, сэр.

9

А не думали на заказ сшить? Так то плотную джинсу ещё продают. Вообще, можно поискать в фирменных отделах того же ливайса, врангеля, мави. Т.е повышенной категории цен. Или попробовать в закупках совместных. Хотя там куча нюансов. Секонд хэнды опять же.

раскрыть ветку (15)
0
А у нас остались эти магазины? Не, ну я вижу и, иной раз, покупаю во всяческих так называемых "фирменных" магазинчиках в тц. Но есть, таки, сомнения)
раскрыть ветку (5)
4

Левайс и вранглер поддержу, нормальные джинсы.

2

В Фамилии посматривайте.

1

Ну как бы да, но дать гарантии что там продают, конечно, не могу😁 а вот через закупки ещё возят всё равно. Хотя я, ещё до 14 года, однажды решилась ливайсы мейд ин мехико из фирменного американского заказать. Вышли, конечно,по цене куда приятнее, чем у нас, но с размером вообще пролетела. Обе пары огромные. Так параметры одни указаны, а пошиты, однако, на опережение)

1
Недалеко от М Владимирской есть магаз, старые бренды толкает уже 1000лет. В сторону Невского, по литейному, между театром и церковью, гдет посеред приблизительно...
0
Кастл Рок попробуйте. если еще жив он
А на заказ шить. Ну это дело такое - и встанет в копейку, да и само по себе муторно.
раскрыть ветку (6)
11
https://ozon.ru/t/5jXaQaB
Носи на здоровье !
раскрыть ветку (4)
0
..или как бляхой раздалбывать обшивку на сиденьях
0
У меня такие. Нраица.
раскрыть ветку (2)
0
Настоящие или как ?
раскрыть ветку (1)
2
Покупал такие дважды. Ощущение прям настоящих. И цвет, и плотность ткани, и усаживаются как положено. Вроде как турки шьют.
0

Брал в джинсовом магазинчике на Большом Сампсониевском недалеко от ВИФК турецкие джинсы Hugo Boss с фирменным брелком в комплекте. Неубиваемая приятная телу джинса, единственное молнию сломать умудрился на третий год, так и лежат теперь - никак в ремонт отнести не могу.

На заказ, чтобы правильно были выделанны швы. Иначе это будут просто штаны
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В запрещённой сети видела. Какая то ткань, мраморная джинс. Шьешь джинсы, потом стираешь и швы получаются как у настоящих джинсов. Единственное ткань садится нужно шить с учётом усадки и пачкает при пошиве. Не знаю правда ли такая ткань есть или нет. У нас город маленький такого не завозят.
2

Мои "Montana" - ткань была очень плотная, три строчки с наружной стороны штанины, вышивка на внутренней стороне пояса, вся фурнитура на месте как в 80-х. Ношу уже пять лет.

раскрыть ветку (1)
1

Монтану и сейчас шьют из плотной ткани. И магаз есть онлайн. Просто плотная ткань дороже. Поэтому торгаши массово сюда везут дрянь. Пипл хавает.

3

И хек стоял?

раскрыть ветку (1)
2
Копи злобу

Он там плавал.

2

Раньше деним был из пеньки, конопляное волокно. Очень износостойкий материал, из него паруса делали. А сейчас хлопок.
https://www.ekoplaneta.su/blog/sovety-pokupatelyam/chto-tako...

3

У меня есть старые турецкие джинсы, они до сих пор целы и есть поновее, стрейч которые, выглядят как старая тряпка, т.к. эта резина в тканях портится очень быстро, быстрее, чем портятся волокна хлопка. Тут скорее вопрос не в поиске дубовых джинс, а вещей без этой резины

4
На даче лежат джинсы отца, которым более 30-лет. Я их надел, когда свои случайно порвал, разница разительная.
раскрыть ветку (1)
0
:)

Они были сшиты из той самой парусиновой ткани с корабля капитана Кортеса.

0
Хз может я молодой и зелёный, но у меня ещё живы wranglerы которые мне мать покупала лет 15 назад, типо на вырост, да выглядят они не фешенебельно и былой лоск их покинул, да и я использую их уже только в гараже когда кручу гайки или в огороде, но тем не менее ни одной дыры! Даже на коленях!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы