Джетлаг!!!

Джетлаг!!!

Век технологий подарил мне не только быстрые перемещения, но и сбои в восприятии реальности.

Недавно я прилетала на 9 часов назад в будущее и сейчас пребываю в состоянии где-то между «была» и «буду», словно во внутренней параллельной Вселенной сбит с толку компас и обнулены  ориентиры.

Тело постоянно просит отдыха. Выходя на улицу (только погулять с собакой), я накидываю овер худи, укрываюсь глубоким капюшоном, надеваю очки и словно зомби пугаюсь солнца, которое почему-то светит на меня, хотя по всем рабочим ощущениям тела сейчас ночь... 😅

Пытаюсь смотреть на это позитивно, как на возможность.

В период джетлага все привычные защитные механизмы сбрасываются, и мы остаемся наедине с собой. Это время, когда мы можем ощутить свою уязвимость, но не как слабость, а как мощный инструмент для роста и трансформации. Мы чувствительны ко всем мыслям, словам и событиям. Лучше чувствуем от людей фальшь и преданность, любовь и ненависть. Глубже понимаем свою цель.

Именно в таком состоянии мы открываем двери к новым ресурсам, которые всегда были внутри нас, но скрывались за повседневным течением понятного нам времени.

Джетлаг — это не просто временной сбой, это символ, который указывает, насколько тебе пора вернуть себя к себе?

Счастье не во внешних достижениях или отношениях с другими, а в гармонии с собой. Мне очень хочется побыть одной сейчас. Запланировала себе випассану с 1 сентября на 10 дней. Самое время пересмотреть свои ценности!

Как часто вы ощущаете «джетлаг» в своей жизни?

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры