4615

Дырявый теле26

И снова пробило дно, и веовь негодую я.
Знаешь что теле2, иди ка ты в сракууу.

Получилс смс

Дырявый теле2 Сотовые операторы, Теле2, Жадность, Длиннопост, Скриншот, Тарифы, Жалоба, Переписка, Негатив

Думаю как это так, ведь у меня безлимитный интырнет

Дырявый теле2 Сотовые операторы, Теле2, Жадность, Длиннопост, Скриншот, Тарифы, Жалоба, Переписка, Негатив

Лезу смотреть, а там

Полез в поддержку, где меня обрадовали до полыхания жопы

Причем ни уведомлений, не сообщений об этом не было!
В декабре они хотели мне сам тариф поменять при пополнении баланса автоматом, я вовремя заметил и дал по рукам, тариф оставили. Но мерзавцы всё равно отщипнули втихаря.
Когда вы уже подавитесь, гребанные нехваты? Всё вам мало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в телекоме.

Сейчас оператор должен купить за свои деньги комплекс СОРМ2-3 и Яровую в которой должен хранить весь трафик абонента за период, чем больше абонент качает тем он менее выгоден, я удивляюсь почему еще не произошел повсеместный отказ от безлимита. Абоненты с большим потреблением не выгодны.

Пару фактов в общем о ситуации в отрасли.

Где самый дешевый интернет? В Росиии.

При этом инфляция с 2008г за 200%, проезд в метро стоил 19р, сейчас 54р.

Рост тарифов с 2008г у телеком операторов фактически не произошел, стоило 500-700р примерно так и сейчас, выросли скорости, сервис, но не цена. Я про кабельный интернет, сотовые цены поднимают но у них свои проблемы.

Все оборудование от кабелей до железа подорожало.

ЗП поднялись.

Энергетики требуют денег за аренду столбов.

Управляющие компании за доступ в дом хотят долю (правда в этом законы идут на встречу операторам, скоро ситуация возможно поменяется).

Государство выдает железо ТСПУ и требует его установку, железо их но стойки, питание, охлаждение, за счет оператора.

Если есть телефония то нужно ставить антифрод, хорошая штука, помогает бороться с мошенниками телефонными. Но за счет оператора.

Обязали 1.2% от прибыли отдавать РТК для устранения цифрового неравенства, по факту кормить конкурента с госучастием который конкурирует не по рыночным правилам.

Отрасль приближается к границам окупаемости. Я понимаю обычных людей и рад что в стране такой интернет за такие деньги, но когда операторов загоняют под плинтус они вынуждены деградировать в услугах. Что и происходит.
раскрыть ветку (3)
0
Но цифры прибыли по итогам года говорят обратное, кто же тогда пиздит?
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю кто показывает прибыли, рост доходов есть но за счет увеличения абонентов, новых услуг, но на одного абонента доходность сильно просела. Работаю в относительно небольшой компании до 200к абонентов, нам эта яровая обходится в 800 миллионов. Это просто пиздец если честно.
раскрыть ветку (1)
0
Вот пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку