раскрыть ветку (18)
3-х летней... судя по последней тенеденции это по нынешним временам свежачок
Удали себе глаза и тогда не увидишь баяны.
Я не видел, например. И многие не видели. Заебали нытики
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Так уходи и не возвращайся. Сам создай то, что тебе по вкусу. Ты что, хоть копейку вложил в Пикабу или другой проект? Пользуешься бесплатно и ноешь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чувак, я просто подключил донаты, хочу сделать сообщество автовладельцев, постить видео о том, как не надо ремонтировать свои авто. Но это пока на стадии разработки. Коплю видосы и фотки. А это ещё надо будет оформлять для постов. Просто подумал, ведь не только на драйве можно обсуждать машины, в плане удобства Пикабу гораздо демократичней, можно нахуй слать по делу, холивары опять же мощные случаются. Вот и решил сделать. Я нигде и никогда не упоминал про донаты, потому что не за что, чел просто увидел подключеный донат и решил, что его час настал и он вычислил таки попрошайку. ) Смешной
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
@moderator, одно дело посылать нахуй (по правилам можно), и другое дело оскорблять. Сделайте что-нибудь с новорегом.
ещё комментарии
ещё комментарии
просто, пикабу - ну совсем не тот ресурс как имхо, где показывают херню - мне кажется - вам лучше разгоняться на проф.сайтах - а тут в основном ... ну не то комьюнити
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии