8

Дымная кухня #2

Всем привет, решил изменить название так как львиная доля экшена у меня происходит на самой обычной кухне. А "Курение Сигар" звучит как диагноз и за ним должны идти страшные картинки с пачек сигарет.
Кратко расскажу о себе,так сказать для знакомства. Зовут меня Евгений, 41 год, работаю я начальником одного из производственных отделов на еб..ем заводе по переработке листового металла во всякие изделия. Так же с другом мы решили, что нам мало геморроя выпало на долю, открыли пару магазинов на одном из маркетплейсов. Жена,ребенок,домашнии животные, всё это присутствует в моей жизни. Живу в небольшом городе Подмосковья в обычной квартире.В общем обычный я человек ни чем не выделяющийся от общей массы людей.
Почему решил писать про сигарные покуры. Да просто зае..ли эти афисионадо со своми роликами, где они сидят курят Кубу, попивая коньячок за лям и со знанием дела вещают что хорошо,а что плохо. Мой ответ им: ИДИТЕ НА ..УЙ.
Ладно ближе к делу. Вчера в комментариях кто-то заикнулся про армянские сигары. Толи под..бать решил, толи интересовался, в любом случае есть ответ. Расскажу и покажу сигары от AVO UVEZIAN(Аво Увезян). Создатель сигар армянин,знал несколько языков,был талантливым музыкантов и какое-то время занимался ювелиркой в Нью-Йорке. Но запомнился Avo не сигарами, а музыкой. Он написал величайшую песню, ставшую негласным гимном США в исполнении, неподражаемого Френка Синатры, "Strangers in the night".
Сигары отличные,курить их удовольствие. Если попались по хорошей цене,берите смело. У меня была серия Syncro Nicaragua, покупал по 1200₽ не в магазине.
И на последок познакомлю Вас с пасивным курильщиком сигар, который всегда рядом. Моя собака породы "самоед". На этом всё,до завтра и хорошего всем дня!

Табак на развес

220 постов567 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы