раскрыть ветку (1)
Тогда у меня просьба: в следующий раз, когда я выложу очередной не смешной пост, просто поставь минус и избавь меня от ненужного мне общения, окей? Заранее благодарен
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну и в чем тогда дело? нажми тег "животные", там половина таких пустых постов как мой, ты ко всем так прикапываешься или только до меня решил?
показать ответы
Это просто некачественная фотография части никому не известного кота. Это не развлекательный контент, не познавательный контент, это просто кучка никому нафиг не нужной информации, представленной в виде фотографии. Зачем это здесь?!
раскрыть ветку (1)
Ну раз плюсуют, значит кому то нужно. Да и на сайте намного больше ненужного контента, так что не понимаю, чего ты ко мне прицепился. Ну минус поставь и листай дальше. Я лично всегда так делаю. Минусы только не
показать ответы
Конечно, у нас же демократия. Но в чем шутка то? Ты просто сфотографировал спящего кота (причем частично), и приписал что в него вселился дьявол.
раскрыть ветку (1)
Если б это была шутка, я бы в тегах указал Петросян. Это просто фотография, кто-то любит котиков разглядывать вот и все. Цели кого-то насмешить не было. Ты наверное успел заметить, что на этом сайте не только юмор, а также просто фотографии, статьи и прочее.
показать ответы