Причем тут голубь?Ты аут какой то,ей богу.Насрал бы голубь,я бы поржал.И да,мы не в племени миноев,и не на Каваказе.Поэтому я не стал вырезать его семью,а просто накрутил ему уши,вывесил подзатыльников.Не разу не жалею.
14 лет,уже не ребенок.И как написали в 1 из комментов,такие не понимают предупреждений и слов.Такие понимают только грубую силу.Пусть пишут заявление,мне по боку,в общем то.Обижать свою семью я никому и никогда не позволю.
не всей, а только отцу. Да и проще даже сделать, сказать, что в случае, если эта история повторится когда-либо - разговор будет именно с ним, а не с ребенком.
Разница между нами в том, что я просто сделаю это, ибо мне похуй : слабый сильный, девочка, мальчик. Ты сам придумываешь критерии плохих людей, которым сам соответствуешь. Мне не нравится эта двуличность, а не то, что ты ему уши покрутил.
Прочитай внимательно пост.Я говорил о том,что люди считают,когда он обижает маленькую девочку слабее его-хорошо.Я ,здоровенный парень,обижаю его-плохо.Я ведь не ребенок уже.Не имею права.А по поводу не обижания слабых,я уже говорил,намеренно,просто так,для самоутверждения,нет,не стану.Защитить родных-плевать кто,слабый,или сильный.
Что и требовалось доказать. Тогда зачем вообще со мной в диалог вступаешь? Или тебе настолько побоку, что не можешь об этом молчать?)
А какие,извини,тебе пруфы нужны?Попросить ментов сфотаца со мной,потому что на пикабу хочу рассказать о вас?))
А пруф, что невыдуманные, можно? Лол, как я тебе дам пруф на то, чего не было? Или ты думаешь, что после таких историй тебе кто-нибудь поверит на слово?
http://pikabu.ru/story/polzuytes_yeskortom_pravilno_3170648
http://pikabu.ru/story/nasha_sluzhba_i_opasna_i_trudna_35526...
Да мне как то все равно,если честно)Есть история-я ее пишу.Нету-не пишу.А на мнение ноунеймов из инета,по боку.
Не собираюсь ничего доказывать диванному эксперту)Думай как хочешь)Просто так подойти,и начать шугать,или издеваться над слабым,никогда.Но тут другое дело.
з.ы.Если бы у тебя была такая же ситуация,что бы ты сделал?Неужто ничего?
Вот если тебе въебут без слов, то сразу побежишь на пикабушеньку жаловаться побежишь какие все вокруг злые быдлы.
Как он слабее себя избил, так плохой, а как ты ему , пускай не избил, но больно сделал, так ты хороший. Еще про двойные стандарты говоришь. Смысл от твоих принципов, если ты бросаешь их при любом удобном случае ? Вот серьезно, чем ты отличаешься от него ?
Если мне въебут без слов,я отвечу тем же.Благо,болевой порог позволяет не упасть сразу+11 лет Б.И. дадут о себе знать.Я никогда не обижаю тех кто слабее меня.Но мне все равно,кто обидит мою семью,хоть Емельяненко,я и на него прыгну,если надо.А принципы я не бросал.Мои принципы-защита моей семьи.Это самый главный принцип в моей жизни.
Сдаётся мне, это очередная выдуманная история) У ТС таких много. Вполне подходит под любимый шаблон пикабу: онижедети, онижебабки, мгновенная карма. И классическое "Я всё правильно сделал?"