ДВИГАЙ ТЕЛОМ!

Продолжаем покорять просторы лейбла BrutishHeavyMusic для получения музыкального экстаза от современных итераций жанра PsyTrance)))
Не парьтесь, и другие жанры тоже буду постить)

А вообще, пока только зародилась идея создать какое-то муз сообщество на Пикабу, потому что адекватных муз сообществ я не нашёл. Ну или может они есть, просто я плохо смотрел. Если да, то СКИНЬ В КОММЕНТЫ, ёлы-палы, ну чё ты как не родной!!!))))

Лига музыкантов

4.4K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что ж, здраво. Создавайте, а я пока подпишусь на Вас
раскрыть ветку (1)
0

Расценю как поддержку)

1
А как понимать "...адекватных муз сообществ...?
раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос)
С продуманной редакционной политикой. То есть, если даже кто-то захочет попиарить свои треки и песни, то человек будет заботиться о содержании поста и о качестве контента его наполняемого. А не тупо впендюрит свой трек с коленки, запиханный в слайдшоу низкого качества, залитое на Ютуб.

Грубо говоря, он может собрать плейлист из 10 треков с определённым настроением и поместить туда свои треки и треки других авторов. Но при этом они все будут Как-то в одном русле.

Или человек захочет статью про музыку написать, так он наполнит её качественными изображениями без вотермарок и нужными ссылками.

Если захочет просто музыкой поделиться (1 треком или целым плейлистом), то он как минимум подберёт их, как я уже говорил, одного настроения. И теги расставит соответствующие.

Чтобы посетитель мог по тегам лёгко найти подходящую музыку или инфу.

Чтобы если попросит кто, мол помогите советом или подбором музыки, то в комментах помогли.

Если музыкальный мем, то не элитарный, а понятный широкому кругу людей.

Короче, высокое качество контента и комьюнити)
Может я и сильно размечтался, но мечтать не вредно)

показать ответы