716

Дверь мне запили!!!

Заказал дверь. Приехали замерщики, изготовили. Послал на*уй вместе с дверью.
Дверь мне запили!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
За батарею вообще убил, наверное?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, этож ленинградка.
0
Как тебе люмия 820?
раскрыть ветку (1)
0
Норм, собираюсь поменять на Lumia 930
не говори ерунды или для начала посмотри внимательно на проём, там надо просто порог ставить толстый и всё
раскрыть ветку (1)
0
такой порог в 20-25 см. ставь у себя дома, умник.
0
У меня со зрением плохо или зазор между верхней кромкой открытой двери и потолком в соседней комнате сантиметров 5? Если не меньше
Это, по ходу, вопрос к автору..
раскрыть ветку (1)
0
ошибаешься, там высота 2,6м.
0
Если высота комнат позволяет (не 2.5, а хотя бы 2.7 м) полы лучше поднять - простейшая конструкция на лагах 50 мм из половых досок 27 или 35 мм. А дальше что хочешь - паркет, ламинат, линолеум и т.д.
Иначе об такую трубу только спотыкаться будешь
раскрыть ветку (1)
0
3
DELETED
Что-то тут не так, у меня магазин дверей, с таким откровенным дебилизмом не сталкивался, хотя за все время работала пара десятков бригад, в том числе и не особо опытные.

Пару раз было подобное, но когда клиент сам замеры делал или, что еще жестче, говорил какой погонаж и сколько ему нужно. Дверь изготавливали, привозили и офигевали. Клиент ни разу свою вину не признавал.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно чтобы избежать этого, я вызывал их и они сами снимали замеры, причем дважды.
моё мнение сложилось, а чем больше ты материшься и несёшь какую-то ахинею, ещё и про батарею какую-то ересь, тем больше я его подтверждаю. ЕСЛИ Б НЕ ЗНАЛ Я ЭТОЙ КУХНИ Я БЫ НЕ ГОВОРИЛ
раскрыть ветку (1)
про какую батарею? Вот и не знаешь ты этой кухни, хули тут городить, приехали сняли замеры, прошла неделя, сказли что замеры потеряли, приехали снова сняли, уехали прошло две недели, привезли начали ставить, и сами же поняли что хуйню спороли, я даже не слова не говорил, потому как было видно выражение моего лица, собрались уехали, я сказал оставьте эту дверь, когда привезете новую эту отдам, с чем и согласились. Спросишь почему сказал чтобы оставили? Потому что заказывал две двери, одна норм, но я вносил предоплату 50%, и побоялся что вовсе кинут сказав, одну поставили вот тебе и все. Мне такой расклад не нужен, так как время уже потерянно.
показать ответы
блять, ну что ты тупишь? замерщик попытался оправдать этот косяк с дверью, сказав, что такое произошло из-за того, что батарею 2 раза посчитали. Видимо, она идет выше уровнем, чем дверь, и её нужно было брать в учет, т.к. дверь открывается вовнутрь.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
ооо, а ещё перешёл на оскорбления и личности, теперь я точно уверен в том, что ты чего-то недоговариваешь. А фирме проще признать вину и слиться, чем с тобой судиться. У нас ввели правило на замерах "снял замеры - сфоткай проём", таких случаев, что с размерами что-то не то стало меньше в разы. У нас двери стоили(когда я там работал) от 30 тыр, дорогое удовольствие каждому хитропопому переделывать просто так. А хитропопых ой как много, решили сделать полы теплые, а уведомить од этом забыли и началось - "Да вы шаражкина контора", "Встретимся в суде", а потом фотки показывают человеку и он превращается к маленького ребенка с логичным вопросом:"А можно как-нибудь решить эту проблему". Моё мнение, что ты умалчиваешь о чем-то, оговаривая контору.
раскрыть ветку (1)
О чем умалкивать? Если второй замерщик сказал, возможно я посчитал батарею два раза, по мне так уже блять поставили бы ее и забыть, заебался я со стройкой дома ес честно. Первый и последний раз строю сам, так как контроля мало. PS Если бы я там что то менял, то они бы там пургу такую намели, благо я только обои поклеил. Или поклейка обоев увеличила проем?
показать ответы
1
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
C Вами все ясно, стукачек...
4
мне тоже кажется, что ТС чего-то недоговаривает, может замер делали во время ремонта и проём был ещё не готов, люди сняли замеры и задали логичный вопрос:"С проёмом будете, что-то делать?" ответ был скорее всего:"Дверь железную ставить будем(она видна на фотке)", договорились, скорее всего, что приедут второй раз на замеры(об этом автор сам говорит), приехали, а двери или проём ещё не доделаны, сняли замеры наугад(со слов клиента, хотя странно), а потом(возможно ТС и не знал об этом) с проёмом, что-то сделали (обвалился, сбили и т.п.). Просто, что б так проиметься надо быть или слепым или идиотом. Хотя есть ещё один вариант, у нас такое было, замерщик все замеры снял и передал в работу на пр-во, а у нас проимелись - сделали вместо восьмерки девятку, ну бывает)) благо двери сборные(да да да, бывает, массив ясеня и СБОРНЫЕ!!!!), извинились, за два дня переделали и сделали скидочку небольшую.
раскрыть ветку (1)
харош хуйню городить, замеры снимали дважды потому что замерщик уволился и куда то дел бумаги с замерами. Шерлоки блять, сказано же, с косяком согласилась сама фирма, железная дверь стояла когда снимали замеры, там даже специальные пазы есть для вставки второй двери.
показать ответы
Ответ!!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
В Смирново живешь?
раскрыть ветку (1)
46
установщик? =)
показать ответы
14
Есть стандарт высоты для дверного проема. Правильнее зашить пустоту сверху коробки.
раскрыть ветку (1)
26
Вторая дверь на фото железная как раз по стандарту.
показать ответы
9
Труба под порогом - норма?
раскрыть ветку (1)
6
по другому никак, ленинградка =(
показать ответы
1
какой то унылый дом ты себе построил
раскрыть ветку (1)
5
хз) может потому что откосы на окнах с обналичником еще не поставил.
4
Потому что ты заказываешь , тратишь время пока они измеряют , потом пока ставят , а в итоге все хуйня давай по новой. Естественно посылаешь таких кривых работников.
раскрыть ветку (1)
4
согласен, тем более при таком объеме строительства, просто физический заебуешься и полагаешься на фирмы с опытом, но в итоге получается вот так =(
Да и выключатель для собаки чтоле ?
раскрыть ветку (1)
3
евростандарт 60 см. от пола.
показать ответы
0
А я думал цвет двери не понравился)
раскрыть ветку (1)
2
с цветом тоже косяк, заказывал матовую дверь а не глянцевую. Короче я так понял что они делали на скорую руку.
26
точно, втыкают окна и двери, а потом вокруг них строят дом
раскрыть ветку (1)
2
Жги еще, круто ответил =)
14
А у тебя выключатели под потолком висят, как у моей прабабушки?
раскрыть ветку (1)
1
=) Действительно
Как можно людей посылать нахуй? Или ты приукрасил?
раскрыть ветку (1)
1
Немного приукрасил, если честно я уже устал. Если учесть что данную дверь изготавливала и замеряла хорошая фирма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы