Дверь и Ко
Сосед хочет дверь железную от лифта поставить... Я против
Собственников на этаж 2(я и сосед),у остальных в соц найме кв и права голоса они якобы не имеют(но тоже против).
А почему не хочу-а патамушта
Сосед ругается с женой и не пускает её домой
Пока она часа по 2 долбит только к нему в кв... И это мешает всем,ибо долбит реально по часу-два
Курят постоянно,дверь из ДСП не придерживают
А железная дверь будет?
Сосед делает невинные глаза,что его самого это возмущается,но он не знает,кто виноват и "вечно долбят в дверь"(аааа кто это сдеееелал?!)
И второе-если они деревянной дверью хлопают так,что мы просыпаемся-как они железной хлопать будут? Громко и похрен им будет...
Говорит сам поставит дверь,а ключи нам продаст за стоимость двери (поделить на 5 кв). Дверь он самую "дешевую" за 30 нашёл...
Объяснить,нахрен эта дверь он не может. К нас никто,вот реально никто эту дверь не хочет так как смысла нет...
Я с женой в ауте
Нам эта дверь не нужна,сказали что если не попадем в кв-двери не будет,на что он вопит что если замок сломают или срежут он в суд пойдёт
И ходит теперь к каждому соседу отдельно,типа "все за,а вы одни против"
Мне лично эта дверь не нужна,так как вместе с дверью появятся скутеры и велосипеды на площадке,а так же озвучено,что "гости их обувь будут оставлять в шкафу в подъезде"
Вопрос-если 4из 5 дверь не нужна и ключи от неё только за оплату-как бороться? Это нормально вообще?? Говорит,что УК разрешила,мне по звонку в ук ничего не сказали
Имеет ли он право без нашего согласия ставить дверь и препятствовать проходу в кв? Он говорит что все уже согласовал и ждёт денег от нас, или если не дождется ставит за свой счёт на выходных и мы будем покупать у него ключи за 6000