Две пропасти

Случился у меня тут на днях инсайт.

Только вот вы его сейчас прочитаете и скажете: «Разве это инсайт? Так... Инсайтишко».

Я сейчас объясню почему.

Последнее время много читаю и смотрю про маркетинг, продажи, воронки и прочие, совершенно далёкие от моего опыта, темы. Ну разбираюсь, прокачиваюсь. В принципе – всё понял уже. И начал даже что-то делать. Но ничего не получается… Понятно же почему – хрень всякую пишут. Не работает это всё.

По счастью, есть у меня девушка-наставник, которая в этой теме собаку съела. И вот обсуждаем мы с ней все мои перипетии, и она мне комментирует - что и как не получается и почему. И в определённый момент (далеко не с первого раза) у меня как будто пелена с глаз падает, и я начинаю понимать.

Думаю: «Блин! Ну разве нельзя было вот так вот взять и написать?!»

Потом перечитываю то, что до этого читал: «Да твою же мать!!! Там ведь так и написано…»

То есть между моим «понял» и когда на самом деле ПОНЯЛ – огромная пропасть. И вроде как говорят, что преодолеть её можно с практикой, но это тоже не так. Не получается её преодолеть самому. Ну может и получится рано или поздно, но очень нескоро ((((.

Но это ещё пол беды.

Оказывается, даже когда ПОНЯЛ, результата всё равно не будет. Нужно ещё массу нюансов кожей прочувствовать, психикой, эмоциями. Опытом, другими словами. И здесь уже помощников нет. Только сам. Только практикой.

Но это уже не инсайт даже. Прописная истина, избитая до уровня пословицы.

А инсайт заключается в том, что пропасти у нас две: между «понял» и ПОНЯЛ. И между ПОНЯЛ и получил результат. Знание, оказывается, не сила))))

И что самое прикольное, что для многих из вас – это вообще не новость. Вы это поняли уже давно. Но ПОНЯЛИ ли))))?

Отсюда: https://t.me/sanya_davay

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги