Две недели
В браке уже тридцать лет. Старшую выдали замуж семь лет назад. Младшая ушла к своему мужу две недели назад. Остались мы с женой одни. Ходим по дому, ищем друг друга.
Через два дня жена взмолилась, что устала заниматься любовью. Решили развлечь себя ролевыми играми. Я граф, она графиня, ходим к друг другу в гости, спрашиваем разрешение войти. Я прикололся звонить в колокольчик.
Потом жена решила обновить шторы. Долбаные шторы украли у нас почти два дня жизни. Посрались и в итоге напились. Забронировал домик в горах и на пять дней сменили обстановку. Любовью заниматься надоело уже обоим.
И вот уже третий день жена пытается мне намекнуть, что надо бы обновить ремонт. А я говорю, что давай придумаем пока какое-нибудь другое развлечение, а то с ремонтом и до развода недалеко).
Позвонил старшей, сказал, чтобы привезла внучку на неделю и дом снова наполнился понятной нам суетой).
Вторая серия: картина первая: дочка привозит внучку, мелкая в кудряшках и платьице в цветочек выбегает из машины, бежит к двери дома с радостным криком "баба, деда!". ТС с женой ловят внучку, целуют, обнимают, помогают маме выгружать из багажника машины рюкзачок внучки, сумку с игрушками, сумку с одеждой, горшок. Дочь целует мелкую на прощание, уезжает.
Картина вторая: ТС строит внучке домик для кукол, жена ТС печёт мелкой на ужин блинчики, подмигивает мужу: "я жду тебя вечером в костюме рыцаря".
Картина третья: жена ТС поперек кровати с тонометром, ТС сонный на диване перед последним выпуском новостей, и мелкая в пижаме с динозаврами, размахивающая книжкой "деда, ты обесял потитать мне скаську пло лыцалей!!!"...