раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Смотри. Алгоритм действий в случае если ты чего-то/кого-то не знаешь.
1)Открыть браузер. Если браузер уже открыт - перейти к пункту 2.
2)В строку поиска ввести определенное слово/словосочетание, идентифицирующее нужную тебе информацию.
3)Потыкать по ссылочкам, почитать буковки на них.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеймс,_Леброн
1)Открыть браузер. Если браузер уже открыт - перейти к пункту 2.
2)В строку поиска ввести определенное слово/словосочетание, идентифицирующее нужную тебе информацию.
3)Потыкать по ссылочкам, почитать буковки на них.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеймс,_Леброн
раскрыть ветку (7)
А вообще, Бекхема все знают, а про Леброна я слышу впервые. Вполне понятно почему я не считаю его легендой.
раскрыть ветку (3)
Вы его не знаете лишь потому что футбол популярнее баскетбола, а поэтому на слуху имена футболистов.
С тем же успехом вы могли бы рассуждать на тему легенд гольфа, карате, гребли и других видов спорта. Я кстати, тоже далеко не спортивный эксперт, но я сначала стараюсь овладеть хоть какой-то информацией по теме, прежде чем кидаться ничем не обоснованными фразами.
С тем же успехом вы могли бы рассуждать на тему легенд гольфа, карате, гребли и других видов спорта. Я кстати, тоже далеко не спортивный эксперт, но я сначала стараюсь овладеть хоть какой-то информацией по теме, прежде чем кидаться ничем не обоснованными фразами.
Алгоритм для тебя:
1) понять, что выебываться - нехорошо; если и так понятно, то сразу перейти к пункту 2.
2) убрать руки от клавиатуры
3) высказать в монитор что-то типа "вот осел неосведомленный"
1) понять, что выебываться - нехорошо; если и так понятно, то сразу перейти к пункту 2.
2) убрать руки от клавиатуры
3) высказать в монитор что-то типа "вот осел неосведомленный"
раскрыть ветку (2)
Уоу, Патрик! Откуда столько агрессии, котенок?
"Сударь, в данном случае у меня непроизвольно появляется к Вам вопрос: и чо?" - вам значит можно выделываться, пусть даже это и выглядит смешно и коряво, а мне нельзя? Нет, так не пойдет.
"Сударь, в данном случае у меня непроизвольно появляется к Вам вопрос: и чо?" - вам значит можно выделываться, пусть даже это и выглядит смешно и коряво, а мне нельзя? Нет, так не пойдет.
раскрыть ветку (1)
Никакой агрессии, Кэп. Это просто реакция на Ваш ответ, в Вашей же манере.
Насчет легенд. Есть легенды баскетбола: О"Нил, Джордан. Есть футболисты ( Марадона, Пеле, Бэкхем). Даже есть легендарный Тайгер Вудс, гольфист. Любые фамилии из перечисленных будут сразу ассоциироваться с определенным видом спорта у большинства людей. Фамилия Леброна никаких ассоциаций у меня не вызывает, поэтому я и усомнился в его легендарности.
Насчет легенд. Есть легенды баскетбола: О"Нил, Джордан. Есть футболисты ( Марадона, Пеле, Бэкхем). Даже есть легендарный Тайгер Вудс, гольфист. Любые фамилии из перечисленных будут сразу ассоциироваться с определенным видом спорта у большинства людей. Фамилия Леброна никаких ассоциаций у меня не вызывает, поэтому я и усомнился в его легендарности.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии