В обеих частях есть читерные моменты) В первой я так насовмещал оружие и броню, что стал каким-то уберсолдатом, дамаг почти не получал, ваншотал почти всё)
Блин, раз пять пытался в нее играть, но чет все никак не цепляет. Вроде что-то есть в ней такое, а вроде и кривулька она невнятная, где не нравится ни боевая механика, ни вообще геймплей в целом (скачки на лошади еще эти). Вторая локация с саваннами вообще дичь дичайшая. А ведь первую когда-то прошел.
Оооо, лошадь- это попаболь и страдания, я прошел таки посвящение (если знаешь о каком я квесте), брррр)
Ага)
Да там не только в этих попных скачках дело. Почему-то чего не коснуться, все сделано неудобно. Ладно, я готов был потерпеть, попривыкать, но игра как будто специально делает все, чтобы не понравиться. Меню с вылезающей рекламой (ну ок, потерпим); огромный шрифт и вообще весь gui (хорошо, делали с расчетом на консоль, ок); неудобная карта и журнал на "троечку"; сомнительные визуальные фишки типа мыльного EdgeAA и DOF, пересвеченого HDR и Bloom с диким, вылезающим за все рамки range, moution bloor при беге, сломанный LOD удаленного terrain; ужасный smooth у камеры (привет геймпады, да); сюжет (ладно, фиг с ним); ГГ (пошлые шуточки с самого начала игры, бывает); и т.д и т.п...
Вот шрифт вроде норальный, может в Epic edition просто так сделали, вернее Velvet edition, но с всякой фигней для кучи) А ГГ капец Ржевский блин))) Клеится к девушке так открыто, прикол будет, если она снимет маску, а там 😁😁😁 Ну или так)

Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.